成都吧 关注:3,808,683贴子:97,669,490
  • 50回复贴,共1

不好意思 占用贴吧一个位置 勿删在闲鱼上这个男生要买我闲置裙

只看楼主收藏回复

不好意思 占用贴吧一个位置 勿删
在闲鱼上这个男生要买我闲置裙子,
先说面交 ,然后不了了之 ,删除了他,
过后又来加我 ,我忘记屏蔽朋友圈了,我让直接转裙子钱跟邮费,说我太急,把我删了,我就发了验证骂他sha bi,我忘记留截图了,这个男生 估计会故意截图黑化我, 因为在删除我前 ,保存了我的照片和视频 来威胁我, 也太猥琐了吧 ,还存我照片?? 还说知道我是什么人,别装。 我一百个问号呢?哥哥, 然后又加我工作号。通过后 问他什么意思 删除又加,直接又拉黑我,现在微信闲鱼都把我拉黑了,不知道是怎样的人 威胁人 还不面对我。 如果在网络上 谣传我照片 诽谤我 ,我会直接报警, 不要觉得女孩子好欺负好吧?这什么年代了?还有人这样恐吓人的吗?

来自iPhone客户端1楼2020-06-27 09:28回复
    🙄你为啥要把裙子卖给男的,一看就不是好东西吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-06-27 09:32
    收起回复
      原味,真香警告,哈哈哈😄

来自手机贴吧4楼2020-06-27 10:06
      收起回复
        保护好自己的隐私信息,现在互联网社会啥子牛鬼蛇神都滚出来廖。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-06-27 10:12
        收起回复
          真香,哈哈

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-06-27 10:15
          收起回复
            别虚他,敢乱来把证据弄好,让他去吃牢饭

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-06-27 10:23
            收起回复
              成都才人安居又房名人才寓公《70年权产住宅》都成那么大有才房有家
              0付首入人住才房!没学历,没社保,没购资房格!买想人才福利房!想要惠优买的房,想了买半以年内入住的。你该我找了
              帮搞你定人公才寓(70年产大权),
              第品一质高!3.15高层!容积不率超过2.5绿化率低不于30%!真的正豪华装精修,成都22个区县都有!买即房可落户,包括新高区。天新府区,东新部区
              第二:房价低!土由地政特府批,由国企型大房地公产司开发设建!🈶政府项专财政补贴!周跟边楼比盘明品显质更高,格价却🈶很剪大刀差!🉑先租买后,0首付入住!五后年以入时住的价格买购!🉑立即购买能还享房受价85折惠优
              第三:有所人安才居房为均准现房 精房装,买房基后本都以可在半年以交内房,直拎接包入住。
              四第:购买才人房可人做才落户,学房区 地铁,圈商,医疗园公!要啥有都!
              也许你和才人房的距就离只差系联我了

来自Android客户端9楼2020-06-27 10:38
                未必是个女装大佬

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-06-27 10:38
                收起回复
                  你想多了她不能把你怎样

来自Android客户端11楼2020-06-27 10:40
                  收起回复
                    男的买裙子👗干嘛?

来自iPhone客户端12楼2020-06-27 10:41
                    收起回复
                      招人底薪六千-八千 不含提成 包吃住不收任何费用一天上班七小时

来自Android客户端14楼2020-06-27 12:35

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-06-27 13:31
                          这货居然还冒充李光羲老师?胆大包天啊!,我们一起把他黑死!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-12-03 19:50