ff14吧 关注:1,225,683贴子:44,394,770
  • 50回复贴,共1

豆芽求个朋友。刚玩两天,好久没玩这类网游了。对于这个游戏还是

只看楼主收藏回复

豆芽求个朋友。
刚玩两天,好久没玩这类网游了。对于这个游戏还是一头雾水。。老跟着主线走。太难了。跑图跑的好累。
不固定在线,就想有个人教教。
陆行鸟?貌似是这个服

来自iPhone客户端1楼2020-06-27 01:56回复
    dd

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-06-27 01:56
      我呀

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-06-27 01:56
      收起回复
        陆行鸟哪个服啊

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-06-27 01:57
        收起回复
          两个建议,
          1.不要轻易的和导师绑定。
          2.有事多问问自己部队的大佬,如果部队不搭理你就换部队,总有愿意帮助你的。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-06-27 02:31
          收起回复
            卸载吧 主线做完了 就该被提出副本

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-06-27 03:18
            收起回复
              要一起玩吗?这里是鸟区晨曦的,平时有问题可以问我,码不码的无所谓

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-06-27 04:36
              收起回复
                我也是刚玩儿,两天了,陆行鸟晨曦王座。主线挺有意思的呀,看看剧情~

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-06-27 07:28
                收起回复
                  我也是刚刚被朋友拉过来玩的 可以加个好友 有空一起

IP属地:四川9楼2020-06-30 14:55
                  收起回复
                    自古贴吧不同区,在莫古力白银乡

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-02 16:54
                    收起回复
                      建议楼主qq搜萌新群加入,里面提问会有人回答的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-02 17:39
                      收起回复
                        我也是晨曦的豆芽,刚转成白魔......

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-03 20:05
                        收起回复
                          我也是晨曦的,一起吗

IP属地:四川14楼2020-07-03 22:29
                          收起回复
                            小豆芽找到导师了嘛,神意猫猫导师探头,生产职业战斗职业都可以指导的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-03 22:47
                            收起回复
                              晨曦的 一起吗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-07-04 23:21
                              收起回复