一梦江湖吧 关注:144,134贴子:1,679,200

【记录】所以和榜一大哥奔现了

只看楼主收藏回复

【记录】所以和榜一大哥奔现了

来自Android客户端1楼2020-06-26 23:43
    这是一个被绿n次的绿奶和每天都在崩人设的榜一大哥故事
    首先吧啦一下我在渠道服某区的情缘,不提那个了,怕被认出来哈哈哈
    他是一个暗仔老弟,卑微女大学生的我脑子一热去做了他的徒弟
    脑子一热成了师娘,脑子一热就搞出了很多事
    不过这段很惨了,故事的结尾就是我跑回老区再加上一些小小的插曲
    有个更爱他的榜三奶在一起了
    【这个区的一些快乐回忆,我和玖玖宝贝也还在联系呀,很有趣的区】

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-26 23:50
      和榜一大哥的认识比较尴尬了,同是一批人第一次见他是个菜菜当,连哄带骗的坑了他很多次,总是对他切磋打赢他,我本以为可能这是一个萌新,但后来这个隐藏氪金大佬,就展现了强大的氪金实力。我还在穿着首充衣服他开始爬榜,但因为慢慢的我被氪金能力折服,就天天蹭过去找他拍照(很早的照片了,他当时也不懂什么是骨灰盒子刚开服大家都没搞明白,我就一个劲的截图)

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-27 00:01
        插眼

来自iPhone客户端4楼2020-06-27 00:43
          dd

来自Android客户端5楼2020-06-27 00:51
            dd

来自Android客户端6楼2020-06-27 04:47
              dd

来自Android客户端7楼2020-06-27 07:35
                dd

来自Android客户端8楼2020-06-27 08:34
                  dd

来自Android客户端10楼2020-06-27 08:35
                    他后来爬榜氪金,整了很多花里胡哨的,结果就成了榜一,而当时混的一批的我还在阿巴阿巴。关系也渐渐熟悉,我觉得榜一大哥很高冷很男神,简直绝了!榜一大哥每天都是打本打入梦,而我在旁边阿巴阿巴,做一个挂件奶,爬的龟速也是混了个大奶。某次深夜打本的时候,榜一大哥开了语音,震惊的我们敢死队都惊了,我就挂着发了个传音哈哈哈,后来被门派几个小师妹写了文,大概就是我和榜一大哥的绝美爱情什么的吧啦吧啦。跑区回来的我很震惊,在一群师妹发现了个暗仔亲友,二话不说拉他去不归谷,而我们俩正在疯狂打架的时候,榜一大哥在旁边鼓掌跳舞💃🏻

来自Android客户端11楼2020-06-27 13:13
                      其实榜一大哥曾经也有过一个情缘哈哈哈,是个和我性格有点像的小萌萝。很**的和我每天玩玩具,开盒子跳楼。榜一大哥虽然高冷但也很宠这个沧沧,狂刷了很多只为和他结情缘,但在挂锁的前一天翻车了,这个沧沧不是个女孩子而是妖号!榜一大哥狂打问号,后来的后来就再也没找过情缘了,后来我总是和他提这件事,他苦笑着说不要提了,然后一把搂我入怀。【那个沧沧后来也有了自己甜甜的奶妈,后来a了去找工作了哈哈哈】

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-06-27 13:23
                        后来跑过很多区,榜一大哥和我的联系很正常,只是某天感觉到他的感情不太对劲,我记得他好像是说:“别去别的区了,留在那里好好陪我你就拥有了大腿。”我对这种抱大腿行为很鄙视的,结果深夜被那个区华仔绿了的我屁颠屁颠的又滚回了老区去他的房里玩玩具,榜一大哥很正常的问了我句为什么,我只是说了句大腿要我回来肯定得回!他呵呵一笑 (第一张是当时那个区的捏脸,回忆不太多,那个区玩的不错的那时都a了)

来自Android客户端13楼2020-06-27 13:34
                          在后面经过了很多段失败的爱情后,我终是败给了最后一段,榜一大哥后面也没有找过情缘,在失意之下我毁了点小装,结果直接掉了2000修!!!!被榜四云梦姐姐一下超了的我极度悲伤,然后榜一大哥安慰了我这个绿奶一顿哈哈哈。那时的他公司有了很多事,所以上的时间不多了,我们无话不说无🍉不吃,平时我只要有新瓜都分享给他了,在我又双叒叕被绿了之后,他破天荒的安慰了我。感动的我一把鼻涕一把泪,如果不是隔着屏幕绝对扑到他的怀里啊淦!

来自Android客户端14楼2020-06-27 20:20
                            求求你了
                            快更新吧

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-06-27 21:46
                              这比我看的小说还甜

来自Android客户端16楼2020-06-27 21:46
                                【高冷榜一变身开红怪】
                                榜一大哥有时候像个直男有时候像个大哥哥,在他伤心欲绝的时候,这个直男就像一个老妈子一样的叨我,我记得他重复过最多的话就是:“你看你,老是乱跑,又被绿了吧。”我委屈巴巴的刷着传音,结果他狂点问号,然后又接着喷我,好吧在暗仔仔亲友面前榜一大哥是个高冷且娇弱的大当当,有时也会拿他出下气,而这时我总是默默的奶榜一,有一次我正在和暗仔仔甜蜜2/5父子局,榜一大哥瞬移般飘了过来,然后可怜的他又双叒叕挨了顿打。而暗仔仔在世界控诉自己如何娇弱的被榜一大哥暴打,我发出了银铃般的笑声,悄悄的退了队保护自己美美的形象,结果他把我拉到了江南茶馆暴打了一顿!暗仔仔娇弱嘛?他当时是暗香榜二!而我却被他一剑打穿了!!

来自Android客户端17楼2020-06-27 23:59
                                  更新

来自Android客户端18楼2020-06-28 00:10
                                    经历了很多江湖变化,也有很多朋友a了,我们仿佛在苦苦挣扎下。榜一大哥后来问我会不会a,我只是微微一笑,充那么多钱我可不想那么早a啊喂!我反问了榜一大哥,他沉默了半刻,他说他在等一个人。这句话我还特别截屏了,虽然找不到了但也记得很清楚,但却一直没有懂他的意思。在后面的日子里我再一次问他,不过已经不是隔着屏幕了哈哈哈,他很认真的说:我在等你也对我图谋不轨。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2020-06-28 10:54
                                      以前作为一个大奶总是要忙里忙外的打本,现在做了只自由的咸鱼,有什么事就躲他背后抡灯砸,后来的后来是什么呢,后来的后来是我们十月份准备一起a了订婚呀

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2020-06-28 11:44

21楼2020-06-28 11:48

来自Android客户端22楼2020-06-28 13:08
                                            哇哦可以可以!

来自Android客户端23楼2020-06-28 15:06
                                              我的妈 祝福祝福999999999999999999999999

来自Android客户端24楼2020-06-28 18:31
                                                9999999999999999999999999999999999999999就好像那些游戏小说剧本 呜呜呜

来自Android客户端25楼2020-06-28 19:15
                                                  昨天大晚上的我想吃饭,他爬起来给我做了夜宵,虽然我知道会胖但真的忍不住呀。区里崇拜榜一大哥的人很多,让榜一大哥下房做饭真的是我偶然发现的!因为他做的真的很好吃呀,过几天暗仔仔说要来找我们蹭饭,我含泪吃了三大碗。奔现的时候我很尴尬的,因为当时抓错了人在咖啡店苦等的我真巨头大,因为我有一点点小脸盲,但我问他的时候他只说了句他穿的白衣服,榜一大哥说他很棒,但见到真人的时候有点惊到我了,原来老板都是多金帅气哈哈哈,他不让我放照片淦淦淦。当时我们还没在一起,见面的时候他还一直在劝我,让我觉得这就是小天使本人了,现在想起来我真单纯,那就放放老板带我吃的饭吧哈哈哈

来自Android客户端26楼2020-06-28 19:23
                                                    9999999 酸酸酸 我只想来贴吧蹲个名字又吃了柠檬

来自Android客户端27楼2020-06-28 19:26
                                                      记得某一次我还是一万七的低修奶,吃瓜的时候被对方给打了。榜一大哥还在入梦,我委屈巴巴的去找暗仔仔,让他帮我报仇,结果我和暗仔仔一块被打出了极品红装。挨完打吃完瓜我想去找那个揍我的华姐理论,准备带上这个榜一当当去吓吓她。暗仔仔抹泪说好,但我去私聊他的时候他却对我说了活该,告诉我不要乱吃瓜。结果那个华姐还很嚣张的发了个传音,大致内容是:“来了不归谷打的就是你们这群低修,来不归谷就得做好挨打的准备。”好吧没有靠山我只能生闷气了,结果他去给暗仔仔报仇都没揍华姐,我在想这个榜一真讨厌,那时候的他可能永远都觉得他会表白我爱上我

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2020-06-28 19:39

来自Android客户端29楼2020-06-28 20:07
                                                          喔,好甜啊,祝99

来自Android客户端30楼2020-06-28 20:48
                                                            好甜啊gkd

来自Android客户端31楼2020-06-28 21:10