坦克世界闪击战吧 关注:82,041贴子:3,460,835
  • 11回复贴,共1

让我挂视频,我挂出来了,打得不好,有错误还请各位大佬指出来

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-06-26 23:04
    啊,这

来自Android客户端2楼2020-06-27 08:12
      确实,这小老鼠过分了

来自Android客户端3楼2020-06-27 08:14
        金币弹311的穿透

来自Android客户端4楼2020-06-27 08:14
          100脸才260不到,怎么可能穿不了

来自Android客户端5楼2020-06-27 08:14
            非要说锅一定在你哇,他是抢到点了的,那个位置你不把100卡一下,他右边还有一个704,他是没有办法打的,不是很懂100刚过来的时候那两发伸缩为什么不敢打?顺伸缩掏裤裆就是了,但凡你前面不梦游,就没有他被迫退下来100杀过来把他顶在墙上这码事了,顶在墙上之后他就没有打100的必要了,他把100打死了,他也被卡死在那里,所以他选择往外面偷两炮(而不是你所理解的,他打不穿100懂吗?虽然他最后打100确实是水了)

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-27 08:57
              换句话说,就是你多前期作为一点,他就不会被100莽过来顶住,至于被顶住之后,他的作为已经不重要了,要是我也随便往旁边偷两炮回车库了,才懒得用金币弹去瞄那个脸摆来摆去的100呢,至于楼上那个100脸等效260的云,我不想聊他好不好

来自Android客户端7楼2020-06-27 09:02
                不是说你玩的菜,但是你这局客观上玩的是把它卖了,他喷你我觉得无可厚非。但你跟我聊他不抗线?在我看来非班长房这个卡位已经非常非常激进了。

来自Android客户端8楼2020-06-27 09:06
                  但是我要是去换100一发的话我ap600伤,他打我一发800-900伤,这成本有点大,再说了我又不知道704会不会来收我人头,我要是真偷100一发的话我估计杠4打我一发再接着撞我一下我就没了,你感觉这很值?我至少能苟一下把杠4打死。其次,4502b在100还剩2滴血的时候打了两发,他要是第一发高爆了就能把100打死,第二发就有可能帮我把谢里登打掉,这样还有翻盘的机会,再说了,你可以开训练房试试,704看他顶多20度角了,我不信20度角能穿4502b侧面,也没几个傻的要命的给重坦加血吧,都是加的甲,你再看看我看100的位置,他和4502是平行的,所以704是掏不到他首下的,只能打首上和侧面,704一发高爆也糊不死他,卡住就卡住呗,反正别人我盯着没人敢贴他近身

来自Android客户端11楼2020-06-27 15:04