flowers吧 关注:12,831贴子:98,127

【自翻】Letter from Erika

只看楼主收藏回复

【自翻】Letter from Erika

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-06-26 21:13回复
    个人翻译难免会有错误
    欢迎指正

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-06-26 21:13
      至心爱的千鸟
      容我事先声明
      因为太过羞耻,我根本没有自信能够直接用话语面向你传达,所以我选择用信的方式表达我的想法。
      感谢你之前你认真听了我“我们的梦想”的事情。
      我真的非常高兴。因为我觉得可能会被取笑,过去曾经非常不安。
      跟巴斯其亚教谕谈过进路之后,我一直在考虑
      千鸟、与你共同走向未来。
      我是一个笨拙麻烦并且十分难以相处的人,这一点我是有自觉的。
      就算是这样的我,能自信说出的事情只有一件、不 是两件。
      第一件事 喜欢书喜欢的要死。另一件事是 比谁都要在意考崎千鸟。
      因为嫉妒颇深的你肯定会问“那你是如何看待白羽同学的?”之类的话。所以我事先声明、白羽是我最爱的“书痴同伴”、但你是我“最强的搭档”“最强的兄弟”如何看起来很强牛逼吧?
      所以你可以放心。我选择的恋人毫无疑问是千鸟你。
      我从心里这样觉得。没有自信的我,唯一可以骄傲的说出来的事情就是,千鸟、我深爱着你。如何?是不是无法直接用语言对你传达?
      不过就算是用信来表达也很令人害羞啊!
      所以,在考虑将来与千鸟你的事情时,我一直在认真考虑,该如何才能一直待在你的身边。在不停地思考、不停地思考到晕头转向时,突然脑海中闪现出巴斯其亚教谕对我说过的话。
      “我很适合做一个导演”
      答案总是如此简单。我这双腿,无法代替你、无法负担你,更无法让你依靠。
      所以,我想至少能够为喜欢的人做一点事情。
      我想成为我所憧憬之人告诉我的那样,成为导演,能够让千鸟在舞台上发光是我的梦想。因为我也一直想和你在一起。

IP属地:日本4楼2020-06-26 21:15
        真正的舞台绝对不是我这样的小女孩所想的那般简单吧。
        但是我会努力。无论前途多舛,为了你我都可以努力。
        和芭蕾发表会时一样,让千鸟成为万众瞩目的焦点。
        半吊子的我或许有些不太可靠、
        但这也是我在用我的方法,想认千鸟活得幸福。
        喜欢千鸟的头发。喜欢千鸟的声音。喜欢千鸟美丽的姿态。
        喜欢千鸟的香味。喜欢千鸟嫉妒时的样子。
        喜欢千鸟不经意的温柔。
        喜欢在隔壁床,睡着时千鸟美丽的睡颜、想要触摸千鸟柔软的头发时,伸手却好似无法触及的距离都让人我觉得怜爱。
        我、喜欢千鸟的全部。我从心底这样觉得。
        如果失去了这些,那不如让我去死,我就是这样不想对你放手。
        所以,为了在千鸟身边实现你的梦想、不是我们的梦想,让我们共同成长吧。虽然现在只是最强的搭档,但当你我二人梦想实现,我对我自己拥有了自信时,我会面对你直接传达。
        「八重垣艾丽卡世界第一喜欢考崎千鸟、比谁都要爱她」
        「最爱的搭档」是现在懦弱的我竭尽全力用信所能传达的全部了
        如果不用某种方式去表达的话,我的决意永远不会传达到吧。
        就算只是很少一部分也好,希望也能传达到千鸟的心里,我祈祷着。
        所以千鸟,按照自己的想法前进吧。无畏前方,继续前行。
        无论何时,我会全力支持你。
        在刺眼的夏日阳光中、以最差的方式相遇的你我、
        终会在最棒的舞台上,在聚光灯下相视而笑吧。
        你的搭档 艾丽卡

IP属地:日本5楼2020-06-26 21:15
          好活

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-26 22:23
            最强的兄弟那里冒出来的

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-06-26 22:29
              最强的兄弟

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-06-26 22:40
                好活当赏

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-06-26 22:52
                  诶这是不是红千鸟的cd呀

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-06-26 22:53
                  收起回复
                    BV1LA411t7nF 好像和这个一样

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-27 17:21
                      要是把牛逼换个词我就能自豪地挂到说说上面去了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-06-27 17:26

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-06-27 17:49
                          最强的兄弟

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-27 20:02
                            确实羞耻.......

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-06-27 21:56
                              虽然光光已经在b站传了视频但还是给你点个赞

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-29 11:28