少女前线吧 关注:574,238贴子:27,848,614
  • 10回复贴,共1

这个瓦良格帮是个啥,又来了新势力,还有狩猎者,在黄区打猎,真

只看楼主收藏回复

这个瓦良格帮是个啥,又来了新势力,还有狩猎者,在黄区打猎,真不怕动物被elid辐射了,看来都是些狠人

来自Android客户端1楼2020-06-26 20:12
    啊这个

来自iPhone客户端2楼2020-06-26 20:19
      凯恩之怒的NOD兄弟会注射血清后也不害怕泰伯利亚辐射的啊

3楼2020-06-26 20:27
        有无暗区?

4楼2020-06-26 20:30

来自Android客户端5楼2020-06-26 20:58
            瓦良格号

来自Android客户端6楼2020-06-26 21:45

来自Android客户端7楼2020-06-26 22:28
                看起来会有类似nod的组织。

来自Android客户端8楼2020-06-26 23:19
                  狩猎者可能是清除感染者的,我不确定

来自Android客户端9楼2020-06-27 01:01
                    当地的武装帮派吧,我猜有三种定位:
                    占据着一个黄区难民营,是指挥官的合作对象,担任着基地的角色,提供安全屋和物资,支持着指挥官的作战;
                    在一个罗联官方控制下的黄区居民区暗中存在的帮派,指挥官与之交易情报和武器装备物资的人,是中立方;
                    要不就是类似莱斯特帮那种反派武装,用来给玩家前期刷经验的

来自Android客户端10楼2020-07-01 17:39
                      瓦良格人本意是定居东欧的维京人

来自iPhone客户端11楼2020-07-01 17:45