荒野大镖客2吧 关注:257,212贴子:3,736,424
  • 26回复贴,共1

win10 2004版本+显卡最新驱动配合gpu加速 简直太

只看楼主收藏回复

win10 2004版本+显卡最新驱动配合gpu加速 简直太香了

来自iPhone客户端1楼2020-06-26 20:11
    同样设置下温度和帧数差别是什么

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-26 20:30
      你是什么显卡

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-26 21:07
        过几个月先再说,现在04一堆bug,等下更了反而玩不了先

来自iPhone客户端4楼2020-06-26 21:44
          如何开启gpu加速

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-06-26 22:23
            小白问一下,左上角那些数据怎么样调出来啊?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-26 23:36
              更新2004后大镖客2开启DX12用全屏或者无边框模式下切回桌面会不停闪烁,你们有出现过吗??

收起回复
              7楼2020-06-30 12:57
                我的怎么还没推送更新啊

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-06-30 14:56
                  兄弟,你画面配置怎么设置的

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2020-08-01 01:53
                    我觉得一点变化都没有呢…

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-08-01 10:46

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-08-01 12:32
                        什么显卡啊

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2020-08-01 12:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!