花与剑手游吧 关注:21,345贴子:26,412
  • 7回复贴,共1

不懂就问,和尚嘲讽和眩晕分别打断什么技能

只看楼主收藏回复

和尚的嘲讽和眩晕技能分别能打断什么技能,感觉一脸懵,看见什么都用眩晕打断,有人告诉我梁丘用嘲讽可以断。。。大佬们谁能详细告诉一下呀

来自Android客户端1楼2020-06-26 17:07
    和尚啊,还有人在玩啊

收起回复
    2楼2020-06-26 17:13
      嘲讽是减抗的眩晕是打断的,基本都能断吧

来自Android客户端3楼2020-06-26 20:39
        嘲讽可以打断蝶花的群疗,被打断过很多次

来自Android客户端4楼2020-06-26 23:17
          有一种说法是读条的用眩晕打断,不读的用嘲讽,比如什么冰雨啊激光啊

来自Android客户端5楼2020-06-27 00:47
            没这么个说法,读条用眩晕打断没毛病,而梵音震天的聚拢对BOSS无效,但是对小怪和玩家有效。。。梁丘在来聚拢大招的时候,是无法用普通技能打断的,这个时候用梵音震天嘲讽一下,然后走开,梁丘就会放弃释放技能过来打你

来自Android客户端6楼2020-06-27 19:03
              玩了很久的和尚,可以告诉你,嘲讽可以用来打断梁邱的聚拢大招和龙16的光棱技能(我不知道能不能打断顾元泽的跳跃技能和魏征的一些技能有待试验)(嘲讽不能打断群疗的奶,你强制位移之后虽然奶的画面效果没有了,但是加血还在,仔细观察血量可以发现),而晕眩用来打断其他的读条大招,就很多大佬都是挂机给你当尸体的,这种一击必杀还不能打断的技能只有和尚能用嘲讽断。

7楼2020-07-06 14:22