星露谷物语吧 关注:428,410贴子:2,655,924

开个记录,第一次单人档

取消只看楼主收藏回复

好不容易熬到第三年春天,目标是迎娶谢恩

IP属地:江苏1楼2020-06-26 15:15回复
    之前被朋友带着玩的时候朋友告诉我可以给npc送礼,可以用捡的黄水仙,我看上面也写着适合送礼就随手送了身边一个npc没错就是谢恩,结果被嫌弃了,我幼小的心灵受到了打击后面每次跟他对话也是爱理不理的
    但是这个男人成功引起了我的注意,后面好感剧情看下对互相都有所改观
    作为一个莫得感情的赚钱机器还是觉得这种平凡真实的人比较好,这次就让我来拯救他吧

IP属地:江苏2楼2020-06-26 15:23
    收起回复
      其实第一年秋天就确定关系了,想想一开始说句话都能气死你的人最后在你面前害羞起来,谁能拒绝呢
      不过结婚估计还要等很久,因为要准备的东西很多(而且还想先看看修罗场剧情)

IP属地:江苏3楼2020-06-26 15:29
      收起回复
        为什么每天都感觉好穷

IP属地:江苏4楼2020-06-26 15:29
          电影院建好第一个邀请的当然是谢恩啦,但为什么会痛苦?是我选错电影了吗
          不过谢恩最爱吃披萨我可是记得的w

IP属地:江苏5楼2020-06-26 15:35
            亲爱的你怎么了你快醒醒啊

对不起咱们下次换别的紧张地看了一眼好感,还好没掉

IP属地:江苏6楼2020-06-26 15:38
              攒了一波万象晶球换古物宝藏,还好出珍珠了,婚纱搞起(夜市出的送了谢恩)

IP属地:江苏7楼2020-06-26 17:05
              收起回复
                换了套小魔女风格的衣服,劳资真可爱

IP属地:江苏11楼2020-06-26 19:41
                  婚纱get
                  还想每个季节都换一套衣服,感觉再这样下去要被我玩成星露谷暖暖了

IP属地:江苏12楼2020-06-26 21:45
                    之前沙漠矿洞随便炸炸就到了80多层给了我勇气,这次准备充分挑了个运气好的日子一早用图腾传过去,还吃了幸运料理和咖啡也才60多层,傻眼了
                    继续老老实实攒💣吧,买太阳精华顺便刷刷科罗布斯好感

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-06-27 13:30
                      终于炸到100层了,99层还出了个洞忍住了跳下去的冲动
                      不过倒是用了两三个楼梯

IP属地:江苏18楼2020-06-27 14:34
                      收起回复
                        过了夏威夷宴会第二天艾利欧特和山姆同时约我,该找谁呢

IP属地:江苏19楼2020-06-27 14:53
                          哈哈哈 这个跟我原来选的有关吗

IP属地:江苏20楼2020-06-27 15:12
                            说起来明明是三人组,山姆的纸条里有赛巴斯有潘妮却没阿比,塑料友情

这个纸条不知道是谁写的,我猜是海莉?谢恩哪里老了人家只是没刮胡子,不过柔软的内心倒是真的
                            说起来npc年龄都有公布吗,wiki没查到

IP属地:江苏21楼2020-06-27 15:19
                              对不起谢恩背叛你一分钟

IP属地:江苏23楼2020-06-27 18:17
                              收起回复