华夏宏图吧 关注:14,245贴子:127,477
  • 34回复贴,共1

羽林都尉居然比丞相三公九卿还要大吗?禁卫军统帅...

只看楼主收藏回复

羽林都尉居然比丞相三公九卿还要大吗?禁卫军统帅...

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-06-26 12:51回复
    这官是不是只有首都洛阳城有?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-06-26 12:52
      猪哥身兼洛阳太守军师还有羽林都尉......这算权倾朝野了吧.....吊炸天

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-06-26 12:54
        濒临破产的大汉王朝就是依靠着这位老臣打回来的江山,同为老臣的朱携就差多了,只能去当个太守

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-06-26 12:57
          我玩的刘协今年16岁了结婚几年了……一个崽没产....哪里出了问题?图片是我老婆王异,今年37岁

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-26 13:00
          收起回复
            玩着玩着就变成三国鼎立了.....孙坚刘嫣....都只差一个字

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-06-26 13:08
              氵了我一身

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-06-26 14:50
              收起回复
                这些就这样投降了?我才两百多万兵,他们都有二三十万.....

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-06-26 14:54
                  准备举国之力南下,跟孙坚打赤壁之战,趁现在周瑜还没出来,免得被他烧了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-06-26 14:56
                  收起回复
                    啊这

来自手机贴吧10楼2020-06-27 02:37
                    收起回复
                      触发剧情,出来个二十万大军,你等着卒吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-06-27 12:30
                      收起回复
                        我昨天玩了几个小时的南北朝,自建势力,在广州屯了四十万兵,晋朝一直让我臣服,我果断拒绝,结果晋朝倾全国之兵而来,我想劳资四十万大军会怕你?我等着你来,来了四只部队,点开一看,好家伙每只部队五十万兵!这游戏玩蛇呢

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-06-28 01:39
                        收起回复