幻想三国志吧 关注:62,777贴子:1,205,993

【语音DL】应该出现却没有在4外出现的巴西三寨月下共饮楼紫对话

只看楼主收藏回复

这个其实在4里面是有的,但是不知道为什么4外反而没有了
没打过正传的可以下载来听听
就是巴西三寨当天晚上楼紫在屋顶喝酒的对话

IP属地:北京1楼2009-12-04 20:11回复
    IP属地:北京2楼2009-12-04 20:12
      IP属地:北京3楼2009-12-04 20:13
        • 202.101.212.*
        0.0你从哪里找出来的?!

4楼2009-12-04 20:16
          紫丞:果然,此地地脉本就蕴藏灵气,如今长期受到战乱的影响,浊气渐丰,与我昔日梦里魔界气场甚为相近。
          若能加以推波助澜,将此地气场与魔界相合,也许魔界能借此接近人界,分享人界锁拥有的一切资源。
          此事可遇而不可求,稍候便去与先生讨教讨教。
          楼澈:哎~弹琴的,你在那里做什么!
          哈哈~既然睡不着的话,就来陪本大爷喝喝酒吧!
          紫丞:楼兄,真是好兴致啊。
          楼澈:哈哈,弹琴的,彼此彼此,坐。酒拿去!

IP属地:北京5楼2009-12-04 20:21
            紫丞:哈哈,熏风确实让人难以忘怀。
            楼澈:弹琴的!你,你是故意的吧?可恶~本仙人好想喝~
            紫丞:楼兄若真如此在意,明年在下便亲自至熏风午原为楼兄求酒便是。
            楼澈:嘿嘿~弹琴的!这可是你说的哦,不准反悔!我的酒是我的,你的酒还是我的,本大爷可先说好!
            紫丞:哈哈,在下记下便是。
            楼兄,看来你这个仙人,当的虽然不称职,但是倒也逍遥快活。
            楼澈:那是当然~

IP属地:北京7楼2009-12-04 20:29
              楼澈:哎哎,弹琴的我问你,本仙人真的很像“人”吗?那些天界的神仙师傅的,总是说仙不该这样,不该那样,还说什么本仙人再这样下去,修为一定会掉光光之类的!
              真是气死人了!
              所以本仙人一定要做给他们看!做给我师傅看!证明本仙人的能力可是顶尖的!什么取得天下啊,也可以轻轻松松!
              紫丞:楼兄说的是。
              与其做一个冷血无情、是非不分的仙人,还不如像楼兄这般率性的好。
              楼澈:哎哎,弹琴的!你还喝啊?你真的要将本大爷的酒都喝光啊!不行不行!本大爷只能分你半壶,快还给我!

IP属地:北京8楼2009-12-04 20:33
                ======================
                累死我了……手都打酸了

IP属地:北京9楼2009-12-04 20:34
                  • 202.97.183.*
                  LZ强大!

10楼2009-12-04 20:38
                    1000多个语音文件

IP属地:北京11楼2009-12-04 20:42
                      T T看在我找了半天的份上……厚颜无耻的申精

IP属地:北京12楼2009-12-04 20:52
                        为以后的JQ高潮埋下伏笔

13楼2009-12-04 21:01
                          回复:13楼
                          这是 很有纪念意义的第一次!

IP属地:北京14楼2009-12-04 21:03
                            回复:13楼
                            棒棒糖

IP属地:辽宁15楼2009-12-04 22:47
                              回复:15楼
                              然姐~~

16楼2009-12-04 22:56