孵化吧 关注:43,229贴子:1,951,578
  • 18回复贴,共1

又是黄大仙来了

只看楼主收藏回复

上次吃了我11只孵出来的小鸡,买的10个鸭苗,死了5个,昨天又吃了四个,上次11只小鸡放猪圈没有放鹅一起养,大鹅放田里,而这次小鸭子和鹅不会怎么合群,晚上分别呆猪圈两个角落!
上次大仙来我看到它从窗户进来,这次我封窗户了,里面也有鹅,还是进来偷鸭,,防不胜防啊!
水床里又有40个蛋,以后出壳了,那还不知道怎么养了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-06-26 07:30回复
    大家有什么好方法冶大仙的?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-06-26 07:32
    收起回复
      没办法,现在大的小的,都敢的下面田里来,还好这对大鹅很尽责!不管是不是一个爹妈生的,也不管是不是一个品种,都保证安全!晚上在一个地方睡!!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-06-26 08:12
        买个笼子,不贵。要不角铁买点网,晚上关进去。大了就不太怕了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-26 08:49
          笼子要密的那种,防老鼠

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-26 09:07
            有大鹅,黄鼠狼不是不来么?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-06-26 09:10
            收起回复
              别迷信鹅,也不要崇拜黄鼠狼,下夹子,下药,弄死它们

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-06-26 20:47
              收起回复
                前天晚上下的夹子刚夹到一个黄鼠狼,昨天的蛋又被偷了,头都大了,今天再次下了两个就夹子,也只是杯水车薪,这东西太多了,防不胜防。

IP属地:湖北8楼2020-06-26 21:48
                收起回复
                  楼主可以给我看看你的夹子怎么放的吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-06-26 23:21
                  收起回复
                    也许是老鼠咬的,鹅和老鼠一起长大的鹅不攻击老鼠

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-06-27 03:26
                    收起回复