terraria吧 关注:716,911贴子:9,482,812

干货贴,用于反驳ezfic质疑(石锤)ningishu通过回

只看楼主收藏回复

干货贴,用于反驳ezfic质疑(石锤)ningishu通过回城制造剪辑点,不停地重启,反复刷自己想要的东西或结果。
我先解释下ez的理论:重启刷物品是非常基础的速通常识,但许多新手不懂。操作过程是先退出世界,然后在电脑my games文件夹中找到tr的人物地图存档,备份它们。之后重进游戏,开宝藏袋或随机传送,不是自己想要结果就退出,把备份文件覆盖,再重新进入游戏反复刷。
这是我在ni的大师召唤开荒中截的两张对比图(图一、图二),时间点分别在地狱回城前和开宝藏袋前。
tr有一个非常基础的机制——重启游戏后,你的销毁格(即shift左键扔掉物品的格子)会被清空。仔细观察两个时间点的销毁格,都是10个灰烬块,证明没有通过重启反复刷召唤纹章和鞭子。
图三为ni打完猪鲨后的销毁格,里面是一个龟壳。如果下集开宝藏袋没有经过重启,那么龟壳还会在那。当然,如果ni回城睡了一觉再开,就是另一个故事了
将这一逻辑运用至ni的90分钟专家速通。图四、五、六为ni随机传送前后的3张截图,销毁格皆为手里剑,证明没有重启。图七、八是打完肉山开宝袋前的回城瞬间,不用我说了吧,都懂
所有速通都可用这个办法检查。开荒本不应该这样斤斤计较,但ezfic和他的信徒这么渴望被打脸,我就勉为其难满足他们。
作弊就一定有破绽,“完美的东西不存在”,我把这句话原封不动还给ez

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-06-26 07:10回复
    一个单纯的讨论,我可以在重启后再放10个灰烬块啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-06-26 07:13
    收起回复
      说的不错。。顶。顶顶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-26 07:38
      收起回复
        最有说服力的方式只能是游戏全程直播。而剪辑后的产品,不管做没做,始终是可以认为存在加工。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-26 07:51
        收起回复
          阿 是wangzhao大佬 我wyysl

来自Android客户端6楼2020-06-26 09:06
            我相信没有人能抵御开宝藏袋的诱惑所以一般都是打完就开

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-06-26 10:09
            收起回复
              实际上ni回城再开袋子道理很大,你想想你是个硬核角色,大师地狱的危险程度一条骨蛇两三下送你上天,回城开袋子不香吗(自己的第二边硬核就是这样死的)?再加上ni的欧气,我想一个袋子出想要的东西应该不少吧,锤佬战士开荒猜世花袋子里是种子弯刀,开两个袋子就出了两把,这也不奇怪吧

8楼2020-06-26 11:40
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-06-26 12:15
                  建议发ez吧里,e能更方便看到

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-06-26 12:35
                    @贴吧用户_00b7DPW 来看看,帮忙顶顶

IP属地:湖北11楼2020-06-26 12:37
                      dd

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-06-26 12:49
                        dd

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-06-26 13:11
                          有没有可能是打肉山前存的档呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-06-26 14:06
                            只有我想说1.4更新后不是shift销毁,而是ctrl销毁了么

16楼2020-06-26 15:10
                            收起回复