纯阳吧 关注:318,229贴子:1,910,884
  • 10回复贴,共1

50打包接端午家具和所有挂件!飞沙令包周30!矿跑包月50!

只看楼主收藏回复

自备大量鱼饵就不用解锁,没有鱼饵就需要解锁!也支持单个家具或者挂件代刷!
需要端午节特效家具以及30格背包挂件的小可爱快来找我呀!
矿跑包月50R,包赛季240R!!
飞沙令清空周上限碎片1090个=30R,我贴吧名字就是联系方式!
矿跑+前置包月80R,包赛季340R!
飞沙令先做后付不解锁!!吃鸡成衣55R,吃鸡披风赛季特惠!
浪客行刷完每周上限30R!
接踏炎坐骑60包出,100包不羁,刷到出为止!
小橙武日常每天2块【陨海晶】包赛季=350R,包月100R!
大战包月60R,包赛季260R !
公共日常包月50,包赛季200(不做侠客岛 因为要解锁)
下单任意包赛季单均送门派日常/宠物包赛季2选1!
宠物每天摸一圈40R一个月!
茶馆、门派日常40R一个月!
扬州擂台全成就80R!先做后付不解锁!
蔷薇列岛声望(佑海盟)代练到尊敬是40!(可以获得超帅面部挂件+鲨鱼坐骑)
都是纯手动做,不会封号,日常的时间都可以调节,一般都是白天做!
我贴吧名字就是秋秋!!
我贴吧名字就是秋秋!!
我贴吧名字就是秋秋!!

1楼2020-06-26 03:16回复
    楼主打扰了
    吃土少女后排接新赛季竞技场0-13
    1:80全门派名剑币
    大师赛每周10胜及30胜珍稀锦鲤家具【华星秋月】
    全职业PVP/PVE教学
    陪打超低价格不是机器,人在贴吧秒回
    门牌:#17086101#

IP属地:广东3楼2020-06-26 03:21
      【985折优惠代充点卡通宝搜陶宝:云间网游】24小时自动秒充
      ——10秒自动内到账——
      崔永元:交警队长酒桌上对朋友说,咱地界上你随便开,出了事算对方责任。晚上分手后果然接到朋友电话说出事了,是自己的责任。队长说,不,是对方的责任。朋友说,对方是树。

来自Android客户端4楼2020-06-26 03:46
        【985折优惠代充点卡通宝搜陶宝:云间网游】24小时自动秒充
        今早被一车追尾了,肇事司机还没事样坐车上不下来,就我这暴脾气,拎个扳手就去找那货理论……,不是,各位大哥啊!咱先把枪放下行不?我这不是已经投降了嘛,我真不是劫匪,您见过拿扳手抢运钞车的吗?!!!!最近考驾照,每次去都会给教练带一条玉溪,今天考场手机不见了,借教练手机打个电话到自己手机,刚拨过去,手机上的备注是玉溪!

来自Android客户端6楼2020-06-26 04:54
          一次坐电梯,双手都提有东西,刚好电梯里还有一个妹子,她要去20楼,我对她说:“美女,帮忙按下7楼。”也许我笑的不甜,也许妹子今天很烦,她对我翻个白眼说:“自己没手啊! ”我放下东西走过去按了下,7说:“看这啊,哥有手!还特别灵活! ”接着我按了7以上的所有楼层

来自Android客户端7楼2020-06-26 06:06
            一列车经过乡村时,速度慢得令人难以忍受,而且没完了地停了一站又一站,当火车又在一个小站停车时,一位旅客跳下车对列车员说:你们不能走快些吗?列车员:当然能,可是我不能离开火车呀

来自Android客户端9楼2020-06-26 08:04
              今早被一车追尾了,肇事司机还没事样坐车上不下来,就我这暴脾气,拎个扳手就去找那货理论……,不是,各位大哥啊!咱先把枪放下行不?我这不是已经投降了嘛,我真不是劫匪,您见过拿扳手抢运钞车的吗?!!!!最近考驾照,每次去都会给教练带一条玉溪,今天考场手机不见了,借教练手机打个电话到自己手机,刚拨过去,手机上的备注是玉溪!

来自Android客户端16楼2020-06-26 11:54
                一列车经过乡村时,速度慢得令人难以忍受,而且没完了地停了一站又一站,当火车又在一个小站停车时,一位旅客跳下车对列车员说:你们不能走快些吗?列车员:当然能,可是我不能离开火车呀

来自Android客户端20楼2020-06-26 14:16
                  逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!老公愣了一下,恶狠狠地瞪了我一眼:要是长得不像我,你就完了!!!

来自Android客户端28楼2020-06-26 18:53
                    昨晚那孙子说请我吃烤串!我一开心大腰子都吃了三个!最后结账的时候他转过头问我有零钱吗?我说有,然后问我要了两张一百的

来自Android客户端41楼2020-06-27 01:17
                      一个练了三年散打的小哥们看我长的人高马大的,非要和我练练。不到两分钟我就把他按到地上一顿狂揍。他站起伤感的说:老子练了三年的散打居然被你按在地上一顿打,真是白练了。 。。难道我练过9年的广播体操,我会告诉你!哼,有真功夫的人就是这么低调。

来自Android客户端67楼2020-06-27 14:54