梦幻西游吧 关注:6,741,251贴子:176,127,154

回复:你们发现 新人变多了吗

只看楼主收藏回复

应该是13年灵饰进阶双系统劝退转战LOL的带学生们,现在年龄大了,也工作挣钱了,就回梦幻养老

IP属地:内蒙古来自Android客户端33楼2020-06-26 22:46
收起回复
    都是些回归的 但是呆不久的

IP属地:云南来自Android客户端34楼2020-06-26 22:56
      我也是新手,15年入坑,断断续续的现在还玩不怎么明白,就是喜欢梦幻的画风玩法

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2020-06-26 23:11
      收起回复
        因为疫情吧

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2020-06-26 23:34
          不是梦幻多好玩,是我年纪大了,有家庭,不能玩大型游戏了,没时间,目前也就梦幻这种可以窗口,可以挂机,还可以赚钱保本的游戏,才是最适合我的

IP属地:云南来自iPhone客户端37楼2020-06-26 23:41
            还不都是95前的人,长大了,有经济能力了,慢慢回归情怀

IP属地:河北来自Android客户端38楼2020-06-26 23:46
              有萌新啊。我认识的这个开店的老姐就是萌新

IP属地:山西来自Android客户端39楼2020-06-26 23:50
              收起回复
                我也是刚玩一个来月,好多年前玩过。就是现在这环境对新人不太友好

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2020-06-27 00:27
                  全是垃圾五开来谋利的,普通本都能灭队,年底就该出问题了,估计收益又要被砍

IP属地:河北来自Android客户端41楼2020-06-27 00:46
                    大学郊区钻一,真感觉没怎么费脑子就上去了。现在打个白银累死累活,然后梦幻还行。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端42楼2020-06-27 00:49
                    收起回复
                      都是为了赌,看你们武器卖这么贵,很多人来搞军火的

来自Android客户端43楼2020-06-27 00:51
                        我就是新手,别的不说,玩了一个月鉴定军火炼妖都亏2000多了,我现在很后悔玩

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2020-06-27 01:04
                        收起回复
                          非常明显的区别是以前网吧看不到有人玩梦幻的,现在每天都能看到很多个,还遇见过组队开黑玩梦幻的网吧5连坐

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2020-06-27 02:09
                          收起回复
                            刷普通本都死的那些五开是新人?

来自Android客户端47楼2020-06-27 02:58
                              有也没用,门槛这么高,玩个几天就跑路了,纯粹找虐

IP属地:福建来自iPhone客户端48楼2020-06-27 03:35
                              收起回复