梦幻西游吧 关注:6,741,232贴子:176,127,209

回复:你们发现 新人变多了吗

只看楼主收藏回复

是多了一点,但门槛太高!我带了徒弟天天找我要钱点技能……不一直氪金很难玩

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-06-26 19:47
收起回复
    梦幻网页版 广告真的俗
    朋友看到问我,你玩的游戏怎么这么LOW

IP属地:广东17楼2020-06-26 19:53
    收起回复
      梦幻门槛那么高还那么多新人真可怕

来自iPhone客户端18楼2020-06-26 20:09
        在山腰间飘逸的红雨随着北风凋零
        我轻轻摇曳风铃

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2020-06-26 20:37
        收起回复
          我大学脱坑的,当时没什么钱随便玩玩,前段时间在百DU推送的垃圾回合手游冲了5W,三四个月不玩了然后卖了1500,后来买了个梦幻号回归,然后发现梦幻不玩了还能卖钱真的太良心了,真的有很多中年男人在那种垃圾页游和手游花几十上百万的,我感觉网易把这些人拉拢过来业绩会好很多

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2020-06-26 20:59
          收起回复
            这么说吧 但凡之前玩过梦幻的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端22楼2020-06-26 21:09
              但凡之前玩过梦幻的手里有闲钱了 都想再买个号给梦幻回波血 我从05年下半年开始玩玩到12年卖号 中间又回了几次 这不又在cbg扒拉好几天了 顺便问一下129现在可玩性高嘛?人多不多?唯独没玩过129想整个129玩玩看 单开不五开

IP属地:甘肃来自iPhone客户端23楼2020-06-26 21:12
              收起回复
                可能不是新人,可能是一些上古玩家回归,或者手游回归端游的一些玩家

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2020-06-26 21:19
                收起回复
                  都是听说玩梦幻能赚钱来玩的,以为网易慈善机构呢,投入几百想想一个月赚几千甚至有的人还想一分不花来赚钱

来自Android客户端25楼2020-06-26 21:41
                  收起回复
                    我就是新玩家。实话说 市面上没有啥网游玩是最大的原因。逆水寒之后感觉网易就梦幻这一块净土了。然后叫了朋友们一起入坑了。

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2020-06-26 22:01
                    收起回复
                      12年以上的老玩家路过,steam上的3a大作真的比梦幻好玩多了。

IP属地:河南来自Android客户端27楼2020-06-26 22:05
                      收起回复
                        因为DNF经济体系被策划给搞崩了,搬砖党和商人都跑梦幻这了

IP属地:山东来自Android客户端29楼2020-06-26 22:18
                        收起回复
                          玩梦幻的老同学歌单那个西凉女国背景音乐我感觉特好听,然后建了个号,玩了下叫我买个号就一起玩了梦幻西游的背景音乐是真的好听,那个动画剑侠客骨精灵那一幕也感人

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2020-06-26 22:23
                          收起回复
                            梦幻有新人?

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2020-06-26 22:41
                            收起回复
                              前几天就遇到了 一个新人小女孩 玩的109 花了2W买了一堆锦衣。。 逗死我了 号可垃圾了。

IP属地:广东32楼2020-06-26 22:45
                              收起回复