不思议迷宫吧 关注:267,618贴子:3,309,142
  • 18回复贴,共1

以后竞技场天天鲨你

只看楼主收藏回复

以后竞技场天天鲨你

来自Android客户端1楼2020-06-25 23:39
    咕咕咕

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-25 23:40
      自从给我三种没用碎片之后就一直揍

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-06-26 01:33
        给他钱

来自iPhone客户端5楼2020-06-26 06:43
          你说反了,是因为你在竞技场沙了他全家,所以他报仇。但是你给他钱的话,,,社会了小朋友

来自Android客户端6楼2020-06-26 09:30
            哪里需要竞技场鲨他,现在直接***的

来自Android客户端7楼2020-06-26 16:20
              那可是亲生父母,得加钱

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-06-27 15:29
                活该,跑去看真人快杀就要有被杀的觉悟

来自iPhone客户端9楼2020-06-29 02:22
                  他父母绝对不是我鲨的,要是我鲨的怎么会把他这个活口留下

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-06-29 09:26
                    这个**我第一次遇到他的时候就把他暴打了一顿,没点本事还**,该死

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-06-30 12:43
                      这个小屁鞋,我见一次揍一次

来自Android客户端12楼2020-06-30 23:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜