少女前线吧 关注:583,484贴子:28,528,171
  • 29回复贴,共1

那啥,大佬们,我有个两星杀伤2勇士(开发值100/400),

只看楼主收藏回复

那啥,大佬们,我有个两星杀伤2勇士(开发值100/400),然后库存里还有两个勇士狗粮,其中一个也是杀伤2天赋。
然后今天又造出个勇士,心想可以给勇士升三星了,结果这个新勇士出来的是激昂。
我听说激昂型天赋是最好的也是最稀有的,所以我就纠结了,我是无脑喂起来杀2勇士还是重新练个激昂勇士?我校准券没多少了,还有其他杂牌天赋的妖精等着洗澡,没精力给原来的杀2洗成激昂了。。
------
另外我还有个二星杀伤1暴怒(还差100开发值升三星),结果前两天造出了个杀伤2的暴怒。求问杀1和杀2的区别有多大?是直接喂了等以后洗还是直接练杀2的?

来自Android客户端1楼2020-06-25 22:59

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-25 23:24
      都是囤到上限喂的,没必要纠结天赋

收起回复
      3楼2020-06-26 00:29
        优秀天赋我都会留着。感觉看着会舒服。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-26 00:36
          无脑喂杀二就行

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-26 00:39
            激昂用到的少,杀伤2反而用处多,你既然成品的是杀伤2了,就不要纠结这个了,喂到5星就好,还有,勇士下洞作用一般般,你养一只勇士妖精就可以 了

收起回复
            6楼2020-06-26 00:49
              倒是留个种啊GKD

来自Android客户端7楼2020-06-26 10:11
                gkd

来自Android客户端8楼2020-06-26 12:04
                  你如果一场战斗耗时比较久就用激昂,其他情况无脑杀伤就对了。再说天赋后面都可以校准出来的

来自Android客户端10楼2020-06-26 12:45
                    GKD

11楼2020-06-26 12:46
                      个人建议低喂高 说得好像有了就能触发似的

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-06-26 12:51
                        gkd

来自Android客户端13楼2020-06-26 16:05