颈椎病吧 关注:283,532贴子:1,458,652
  • 10回复贴,共1

请大神帮我看下 就是脖子疼 最近睡醒后会手麻 摇摇头就

只看楼主收藏回复

请大神帮我看下 就是脖子疼 最近睡醒后会手麻 摇摇头就会好 白天不会就是脖子疼

来自Android客户端1楼2020-06-25 22:50回复
    害怕是脊髓型的 还需要做磁共振吗

来自Android客户端2楼2020-06-25 22:51
      应该不是!

来自Android客户端3楼2020-06-25 23:12
        颈椎间盘膨出突出增生最佳治疗外敷内服纯中药可以控制治疗好 看我发的贴子联系 治疗非常拿手

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2020-06-26 05:58
          还有人吗 我心里焦虑的很 我现在总感觉自己右边发麻 可是走路又正常

来自Android客户端5楼2020-06-26 08:12
            我和你一摸一样,一年了,也没找到好方法。痛苦啊!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-06-26 16:09

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-06-26 16:10
                颈椎间盘膨出突出增生最佳治疗外敷内服纯中药可以控制治疗好 看我发的贴子联系 治疗非常拿手

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-06-26 19:03
                  先学知识,了解病发原因,再谈康复。关注我的公众号,免费学知识。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-06-26 19:05
                    颈椎问题

来自Android客户端10楼2020-06-26 20:10
                      我和你一样 报告都一样 我不痛 颈椎灵活 就是晚上睡觉躺着没事 一睡着肘关节就麻 放射性向两端麻 检查出来颈椎病 排出了内风湿和糖尿病 我不肯做理疗 就从医院跑出来了 自己买钾古安 维生素b2 b12 颈康胶囊吃 两天了 没有变化

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-06-28 15:35