动物之森吧 关注:205,110贴子:2,115,947

【七月更新】新版本更新内容翻译

只看楼主收藏回复

1、能游泳了,貌似穿上游泳衣从黑色礁石上就能触发。条纹游泳衣商店有卖,NOOK游泳衣可以用里程点数换
2、海底会有新的生物可以捕捉、海星、海葵、花园海鳗……都可以捐赠,会养在水族馆里
3、海底收集到的贝壳可以和水獭NPC换DIY图纸 (上一代给海贼家具 这次给的是美人鱼家具)
4、海盗吕游,估计是海盗家具?(这里存疑,应该是拿破仑的衣服,但是日本营销号写的是海盗)
5、本月活动商品是竹笹(七夕节把愿望小纸条挂在竹架上) 貌似更新后就可以直接买
6、本次更新,会送每人一个潜泳镜(不能潜水,就是个装饰)

1楼2020-06-25 22:33
    分不分南北半球,如果南半球冬季没得玩,那就更新了寂寞

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-25 22:36
      南半球在冰点下水,想想就酸爽

来自Android客户端3楼2020-06-25 22:39
        1100小时,刚刚和朋友说我以后要休闲了 现在就要更新了?!我的护肝片呢

收起回复
        4楼2020-06-25 22:40
          这是北半球活动吧南半球冬季抓海星海葵…?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-06-25 22:51
            我刚刚在bigfun上也看到了这个消息

来自Android客户端6楼2020-06-26 00:31
              海产有图鉴的,贵的蟹都在冬天

来自Android客户端7楼2020-06-26 00:46
                刚上岛就迎来大更新

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-26 01:34
                  国行能下吗

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-06-26 03:11
                    顶顶!

来自iPhone客户端10楼2020-06-26 07:03
                      不错,我一直当电子宠物玩,这又多了点每天的乐趣

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-06-26 07:07
                        可惜switch坏了

来自Android客户端12楼2020-06-26 07:42
                          啊,这个更新可以

来自iPhone客户端13楼2020-06-26 10:21
                            南半球可以吗

来自iPhone客户端14楼2020-06-26 12:03
                              南半球更新什么呢

来自Android客户端16楼2020-06-26 17:51