创之轨迹吧 关注:10,197贴子:131,384
  • 10回复贴,共1

2020.6.25电击PS直播《英雄传说:创之轨迹》PV1

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2020-06-25 19:55回复
    @虚空虹辉S 加个精

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-06-25 20:00
      加精了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-06-25 20:16
        我很好奇是谁能把支援课一行人打成这样

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-06-25 20:26
          大少待遇这么好真的不怕被喷吗黎爷新挂是最强的邪王真眼?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-06-25 20:33
            我一来就看见罗爷躺在地上装死

IP属地:浙江6楼2020-06-25 21:28
              为啥大少又搞事:
              大少:“你毫无疑问是英雄吧”
              艾丽莎:为什么?
              阿尔缇娜:教官!
              大少:但是,已经不再需要了,请你从舞台上下来吧。
              罗伊德:我们只是想要不用惧怕任何人的自由
              艾利:爷爷!’
              缇欧:这样下去的话,已经……
              兰迪:**
              罗伊德:可以啊,那么的话我们无论多少次都会跨越给你看
              黎恩:伸出手的话明明的确可以碰到,但是我自己却无法接受
              缪泽:那是
              盖乌斯:想将诺尔德卷入战火,重开那场大战
              库洛:看到那个假面我就忍不住想要破坏掉它啊!
              隐者:你也是胜负中失败的命运*(这句有点听不清,不确定哦)
              人偶:你们,是谁?
              隐者:?(这句听不清)
              黎恩:请你老实投降。
              罗伊德:到底,怎么一回事
              神秘人:撤退!
              人偶:你干嘛,这不是对待淑女的方式!
              娜缇娅:小斯
              斯文:哦!
              米里亚姆:让他们沉睡吧,黑色工房已经没有了
              盟主:这句回音太重听不清,好像是,人们忍耐啥的
              罗伊德:上了,特务支援科!
              雷神:剑,并非有形之物
              黎恩:库鲁特!
              库鲁特:了解|!
              雷神:是在自己体内之物
              诺艾尔:罗伊德先生!
              罗伊德:诺艾尔!
              娜缇娅:如果小斯不在的话,小娜我……
              又一句甚至听不清是谁的
              假面超人:果然你们是最好的素材!
              人偶:不管做什么还是什么不做,那个人就是那个人啊,这就是所谓的人类吧。
              KEA:丽霞!
              丽霞:我不能退让!
              黎恩:现在在这里的我,或许只是运气稍微好一点也说不定(很好BE里爷石垂乐
              BE里:见到你真的很开心,下次见面的时候我会全力杀了你(配音是内山……

IP属地:上海7楼2020-06-25 21:56
                夏日快来看

IP属地:浙江8楼2020-06-25 22:53
                  C的CV是谁

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-06-26 10:47
                    未来一年多都玩不了游戏,但这次还是第一时间购入了零碧改、闪3switch特典和创轨限定估计等到PS5 pro发售的时候我可以从零碧开始全通一遍吧

IP属地:四川10楼2020-06-28 21:52
                      几个女角的屁股越来越翘

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2020-06-29 17:55