藏剑山庄吧 关注:550,297贴子:6,184,488

给云玩家的普及,藏剑的机制有多脑滩

只看楼主收藏回复

首先,告诉云玩家,什么叫斩绝绝。
说说目前伤害机制最舒服的职业,苍云,是的,你爹就是明摆着喷苍云。
说他舒服,因为他无脑。
今天不提减疗,只说伤害,而伤害就是图片里这几个奇穴。
是的,就这么无脑,直接加15会心率,20会效(藏剑阵没牌面)。
所以面板上,苍云35会,等于你50会。多的15点属性呢,哦,我加破防去了
至于会效,不好意思,你搞不定。
基本,苍云28会的面板,等于藏剑50会面板。所以会+破总属性不变的情况下(剑三装备数值固定,会+破基本不会变)
藏剑可以做到60会,30破,而苍云可以做到28会,62破。
面板伤害,直接增加32%,记住,面板,不算上各种血怒加成。
再说说藏剑这个职业的脑滩机制。
官方唯一认定,指定,锁定的会心职业,无任何会效加成,主属性身法加的也是破防(0.25,凌雪是0.45)。
接着是奇穴,鸟叫给20会心率加成,但是,但是只有8秒。夕照是1.5读条(读条可以减,GCD摆着,差不多了,老藏剑不怕杠,面面俱到
然后还是加强鸟叫的奇穴,给了8会效,苍云是多少,20而这个奇穴,会效断潮二选一,真有你的。
至于至关重要的剑气,无任何增益,哦,比心影响回血(你看我这都相当了,怕被杠)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-06-25 14:18回复
    藏剑现在最脑瘫的技能就是云飞把
    现在点惊涛的情况下全员免控解控一大堆..当年号称最强单体技能的云飞现在就是个笑话技能.

IP属地:广东3楼2020-06-25 15:16
    收起回复
      加精加精

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-06-25 15:46
        现在伤害全靠雷音

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-06-25 15:51
          然后呢?苍云插旗被藏剑吊打。。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-06-25 15:53
          收起回复
            身法里藏剑剑纯的属性苍雪龙城,给苍云还账没增强,世外蓬莱给蓬莱还账,没增强,凌雪藏锋给凌雪还账没增强。其他的基础属性除了力道,都有增强,你看看别的职业外功一万多,藏剑呢,没橙武没切糕能上个9000吗?

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2020-06-25 16:19
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-06-25 16:29
                藏剑插旗吊打苍云还行,要不是我和一个一线插旗气纯练了两个赛季我差点就信了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-06-25 21:38
                收起回复
                  老哥,你说血怒我还没反应过来以为你说诺手呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-06-25 21:41
                    不过苍云跟诺手一样容错率高

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-06-25 21:42
                    收起回复
                      现在真的全员免控吗?? 我个人觉得除了【玩的好的】苍云天策以外 藏剑的控制对于别的职业的限制很大 不过现在藏剑开鸟叫和不开鸟叫的伤害确实差的有点多

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-06-25 21:51
                      收起回复
                        阿越打苍藏的时候说苍云最大的限制就是他的机制太垃圾?可能这就是理解吧

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-06-25 21:56
                        收起回复
                          把风车删了吧,要不然不好意思喷别人

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-06-25 21:59
                            我就想问一下,苍云这么完美的职业,这么无脑的职业,为什么连续垫底几个赛季了?到这赛季才强势。求解惑。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-06-25 22:31
                            收起回复
                              也不是这么算的吧。你云飞和夕照不也是能加反正我pve是点,然后香是团队增益啊……你一个单体增益和小队增益比什么,然后剑气的加成我只能说你点个造化,你轻剑玉虹听雷黄龙就满剑气开鸟叫溢出上限,虎跑听雷划2下就满,你苍云血怒才加多少一个技能才几点怒气2个完全不一样的职业你在比什么。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2020-06-25 22:35
                              收起回复