all叶修吧 关注:112,677贴子:903,479

【all叶修】全世界都想上哥(重发)

只看楼主收藏回复

私设:叶家有三胞胎
老大叶修(斗神、荣耀第一人、荣耀教科书、司令、政治家)
老二叶秋(叶氏集团总裁、政治家)
老三叶君(军事家、少将)
世邀赛(不带伞哥玩)

来自iPhone客户端1楼2020-06-25 11:51回复
    emmm

来自Android客户端2楼2020-06-25 12:31
      我来了

来自Android客户端3楼2020-06-25 13:38
        你赶紧的

来自Android客户端4楼2020-06-25 13:38
          如果觉得慢的话就加群

来自iPhone客户端6楼2020-06-25 13:54
            群里发了??

来自Android客户端7楼2020-06-25 14:48
            收起回复
              我不相信

来自Android客户端8楼2020-06-25 14:48
              收起回复
                你骗我

来自Android客户端9楼2020-06-25 14:48
                收起回复
                  我就在群里

来自Android客户端10楼2020-06-25 14:49
                  收起回复
                    喻文州看到这一幕,带着笑容向叶修走去:“前辈我帮你揉揉腰吧^-^”在那一瞬间那些嫉恶如仇的眼光从周泽楷转移到了喻文州的身上。不过我们的当事人叶修好像没注意到。毫不知情地说:“唉,还是文州比较乖啊”说着顺势趴在了沙发上“来吧”喻文州心脏地说“前辈这样可不好揉呢,请你把衣服卷起来,把腰露出来。”叶修完全没发现喻文州的计谋,毫不在意的把腰给露出来,就这样白白软软没有一丝赘肉的腰露在了众人的面前。叶小兔不知道自己掉进了狼窝。喻文州在大家的注视下揉了起来。大家一瞬间安静了下来,好像谁也不愿意打破这场景。叶不修因为喻文州揉的舒服,防不胜防地喘一句“嗯。。。啊。。。好舒服啊,文州在重一点。”
                    众人就在一瞬间脸爆红起来“啊!前辈(叶修)这样太犯规了啊!!想日”一众人的心声。叶修睁开眼就看到了脸红的像吃了辣椒一样的国家队,特别是孙翔最为突出“你们这是咋啦,上火了?哟,二翔你这脸红得像太阳一样,嘿都可以把太阳比下去了。”孙翔的脸更红了“还不是因为你的声音。。。。。。”

来自iPhone客户端11楼2020-06-25 14:51
                      谢谢

来自Android客户端13楼2020-06-25 15:48
                        总的来说那日他在南山对着苏沐秋的墓碑说:“沐秋啊,这烟可真不好。。。咳咳咳咳咳”那是他第一次抽烟。后来他对墓碑说了苏沐秋死后的事“沐秋啊,我为嘉世拿下了三连冠,我被陶轩赶出来了,他说我年纪大了需要有一个人顶替我,那个小新人孙翔,沐秋你知道吗?我把一叶之秋递给他的时候我的手都是抖得,我那是可没哭哦,好不好笑啊啊哈哈哈哈。。。。”叶修笑着笑着就哭了“沐秋你回来吧,我快坚持不住了”

来自iPhone客户端14楼2020-06-26 00:06
                          顶顶

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-06-26 07:29
                            dd

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-06-26 20:57
                              楼楼,你还不更文

来自Android客户端17楼2020-06-26 22:45