巅峰坦克吧 关注:4,440贴子:59,132
  • 74回复贴,共1

强烈要求缩减反坦克炮装填,人家三发我一发打个毛线,还脆得要死

只看楼主收藏回复

强烈要求缩减反坦克炮装填,人家三发我一发打个毛线,还脆得要死科技还弱

来自手机贴吧1楼2020-06-25 10:15
    顶起来装甲车太弱势了

来自手机贴吧2楼2020-06-25 10:28
      确实,生存太弱,虽说定位主要是打黑枪,但是一旦被近身,打又打不过,抗又抗不住,逃又逃不了,等于宣判死刑。半人马已经被我放仓库里吃灰了。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-06-25 10:33
        一炮一万

来自iPhone客户端4楼2020-06-25 11:00
          多了1500的伤害,但是装填时间却长了一倍还不止

5楼2020-06-25 11:51
            主要是坦克的科技,残血都打不死

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-25 15:01
              装甲车太烂了,除了P3还能顶一会,军需的都是烂货

来自手机贴吧7楼2020-06-25 15:39
                天梯重坦都快灭绝了

收起回复
                来自手机贴吧8楼2020-06-25 16:23
                  反坦克伤害高 玩得好命中高才行

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-06-25 17:24
                    主要还是弹速和速度,反坦自行火炮清一色的都要靠专属涂装才能提高弹速,不提高除了鼠标控制,手游在有辅喵干涉的情况下要想玩预判,,呵呵,一发打偏再等12秒前后24秒 早就回仓库了。
                    而速度方面勒坦比卫士110还快,这样一来坦克>装甲车>直升机>坦克的定位将不复存在,一群勒坦直接冲就完了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-06-25 18:43
                      我已经把我的装甲车放进仓库了,

11楼2020-06-25 20:27