快手吧 关注:941,893贴子:3,748,674
  • 11回复贴,共1

快手上买二手机车被天津振东车行的小振哥给骗了,大家有没有这种

只看楼主收藏回复

快手上买二手机车被天津振东车行的小振哥给骗了,大家有没有这种遭遇的?都来说说你们怎么处理的?我在年前一直关注主播的快手直播买二手机车,感觉人🤚靠谱,结果买回来发现问题一大堆,车子磨损严重,发动机大修过,原装零件差不多全被更坏,开了两周左右车子就趴窝了。打电话给老板,老板不给解决,进直播还把我拉黑,后来电话微信都把我拉黑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-06-25 07:27回复
    您好,请问您的商品是在用户小黄车内的链接中下单购买的吗?

IP属地:江苏3楼2020-06-25 11:33
    收起回复
      不在小黄车,理赔不了

来自Android客户端4楼2020-06-29 13:21
        有条件就去实体店,像我们这种都是以实体店为主

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-27 22:58
          天津本地车友,根本都没人去他们家买车,老板就是个神嘴大忽悠。

来自手机贴吧7楼2020-11-29 11:40
            我看他直播就觉得不对劲,车况根本就看不了,多看看多了解,他就说你墨迹,谁买个几万块钱的车不得多看看车况,还发脾气关联麦

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-03-11 23:46
            收起回复
              真的?振东车行还是个这呢?我还准备下手呢 还能下嘛?

来自手机贴吧19楼2021-05-10 23:52
                巨坑,销售隐瞒车况情况,出了问题根本不解决,微信消息几天都不带回复的

IP属地:天津22楼2024-04-03 13:33