王心凌吧 关注:393,457贴子:20,636,142
  • 13回复贴,共1

「爱。心凌」太巧了吧!!创3我一直喜欢的小姐姐王艺瑾,人美歌

只看楼主收藏回复

「爱。心凌」太巧了吧!!创3我一直喜欢的小姐姐王艺瑾,人美歌甜,在决赛夜的歌单居然是我凌的《大眠》!!!爱了爱了!!!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-06-24 23:28回复
    别信

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-06-24 23:42
      之前二公说有想你想你结果不是,这个还有个瓜有沉睡的森林,我不敢信了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-25 01:32
        哇!理智吃瓜

IP属地:上海4楼2020-06-25 07:47
          吃瓜不信瓜 到老王真的是各大选秀的宠儿

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-06-25 10:39
            有什么好期待的?大眠只有王心凌的叫大眠,其余翻唱没有一个能听的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-06-25 13:21
              大眠 很难唱希望他可以唱好 我先去给他投票

来自iPhone客户端7楼2020-06-26 02:26
                朱主爱也就只能驾驭淋雨这种难度吧。。

IP属地:秘鲁来自Android客户端8楼2020-06-26 10:56
                收起回复
                  真的假的。。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-06-28 10:53
                    前几天不是伍雅露唱沉睡的森林?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-07-02 08:37
                      以播出为准

IP属地:英国来自Android客户端11楼2020-07-03 14:49
                        现在啥综艺都要惹一个
                        还有我们的歌也有姐,

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-07-06 16:01
                        收起回复