假面骑士吧 关注:413,204贴子:12,098,465
  • 18回复贴,共1

稍微给各位守吧一点能用的建议

只看楼主收藏回复

怎么说好嘞,就是感觉经历差不多,所以分享一点经验,供大家用用,用不用你们说的算,说不说我说的算

来自Android客户端1楼2020-06-24 23:01
    泽亚、安托002号被楼主禁言,将不能再进行回复
    设立临时吧务组,虽然不能删帖,但是依然有管理的作用,可用于舆论控制与引导
    由吧里德高望重无黑历史上的人在贴吧中带头建立,并且建立临时的q群或微信群作为据点
    吧务组的主要工作是引导舆论和集中举报帖子,把需要举报的帖子的链接分享到q群/微信群中,进行集中举报,当初的效果还算可以,骂人的阴阳怪气的举报的速度蛮快

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-06-24 23:06
      在吧里面建立举报链接楼,将需要举报删除的帖子链接附带截图复制在楼中(格式如:【图片】蓝链),供大家一起举报删除,一有团结就是力量,二有挂起来让大家认清是谁在带节奏

来自Android客户端3楼2020-06-24 23:08

来自Android客户端4楼2020-06-24 23:10
          定期顶举报链接楼,不过你们是大吧,这方面应该没问题

来自Android客户端5楼2020-06-24 23:10
            dd

来自Android客户端6楼2020-06-24 23:10
              现在还好,长期没有吧务可能会出现“云闪付”“小恐龙”等广告冒头,到时候就是广告和节奏贴并行了,必要措施是越快完成越好

来自Android客户端7楼2020-06-24 23:14
                我们是等了大半年才等到吧主竞选,你们可能会快一点,被一群节 奏🐶和 送 🐴 🐶 围攻的日子真的是太难顶了

来自Android客户端8楼2020-06-24 23:18
                  顶顶顶,这实用贴上去吧

9楼2020-06-24 23:20
                    顺便分享一个我任期后期才想出来的小办法,虽然我那时候就在“楼下禁止回复,有空举报”,但是我发现很多人不会有效的举报,或者根本懒的打字。
                    所以我会在这句话的后面就附带上举报文本,例如
                    楼下禁止回复,有空举报
                    举报文本
                    镇楼图低俗色情,严重影响吧里氛围

来自Android客户端10楼2020-06-24 23:23
                      2020-08-16 00:38 广告
                      谢谢分享,希望吧务可以参考

来自Android客户端11楼2020-06-24 23:31
                        举报的时候一定要附上“吧友”“贴吧”“官方”之类的字眼,严重一点夸大一点,举报成功率会大点,下面是我之前常用的举报文本,仅供参考

1.低俗色情(发黄图,甚至女人图的都可以举报这个)
                        低俗色情,镇楼图不堪入目,严重影响贴吧聊天氛围
                        2.垃圾广告
                        垃圾广告,大量刷屏影响吧友看帖(针对机器人刷屏,云闪付是py的,没这么好举报)
                        垃圾广告,宣传内容与本吧无关,引起吧友厌恶(针对普通广告)
                        3.辱骂攻击
                        楼中含有大量辱骂攻击,言语攻击吧友,影响吧内氛围(无论是楼下守吧的吧友骂还是带节奏的人骂,这么举报就对了)

来自Android客户端12楼2020-06-24 23:31
                          差不多就这些了吧,毕竟现在我已经转正了,杀违反吧规的一手一个爽的一笔,之前没吧务时的经常发鬼图跳脚的🐵也被我鞭尸了,希望你们能快点感受这样的快乐

来自Android客户端14楼2020-06-24 23:36
                            我的成分不用怀疑啊,虽然我在这也就发过几帖,骑士也就看过欧兹build电王w,只是之前也是守吧的所以多多少少了解过一点。我们那里不允许对外交流,所以也只能到这一步了,剩下的你们自己努力吧,想想剧里头的假面骑士最后都会获得胜利的

来自Android客户端15楼2020-06-24 23:39
                              d一下,肝游戏去了

来自Android客户端16楼2020-06-24 23:45

来自Android客户端17楼2020-06-25 10:18
                                  没了就这

来自Android客户端18楼2020-06-25 10:23
                                    顶,吧务群在哪

19楼2020-06-25 10:26