边境牧羊犬吧 关注:724,404贴子:12,442,658

上海皮特犬舍(也叫遇见它犬舍,遇它犬舍),上海闵行恒南路11

只看楼主收藏回复

上海皮特犬舍(也叫遇见它犬舍,遇它犬舍),上海闵行恒南路1111弄18号的商家。这服务态度大家感受下吧。直接删?想好好挑一条狗狗,就不耐烦了?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-06-24 21:23回复
    正常的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-06-24 21:26
      我家有高品质的狗狗,瞅瞅?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-06-24 23:26
        作为买家来说,总担心报了预算被坑,作为卖家来说,没有预算没有推荐方向会很浪费时间

来自Android客户端9楼2020-06-25 03:30
        收起回复
          你自己爱买不买,是我也没耐心

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-06-25 06:02
          收起回复
            我家还有两只边牧妹妹

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-25 07:40
            收起回复
              说出你的要求以及预算价位,看下我这边有没有符合你的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-06-25 10:24
              收起回复
                这个预算必须买血统了哦。可以好好研究一下血统关系。如果这个预算买没有血统挺亏

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-06-25 15:19

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-06-25 20:36
                    态度不算很差吧,看说话语气还可以。不过也理解楼主,这么高的预算,要求高也正常啊。但是有时候看不上人家的狗,不能明说的。对面心里肯定气死了,没骂你一顿再拉黑算素质高了。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-07-03 00:16
                      千万别去买,这家狗场我们到现在还在维权。
                      2020年6月28日去遇见它挑了一条柯基,5800元,满心欢喜领回家。从这开始,噩梦就开始了。
                      狗子一开始拉稀,咳嗽,食欲不振,咳嗽都咳得跟鹅叫似的。到医院一检查,肺炎+冠状。住院4天,冠状好多了,咳嗽还在咳,那有明显好转就带回来继续吃药,结果食欲还是不好,从医院回来第二天,开始张嘴呼吸,舌头都有点发紫了,明显的缺氧,又送回医院,诊断胀气,营养隔膜,所以呼吸困难了。再一次住院,从发现病情到治好,前后花了5000多,历时9天。
                      我们去商家也做了沟通:
                      首先我们买狗是买一条健康的狗,不是买一条病狗回来,柯基冰眼失不失格,值不值这个价就不讨论了,买都买了。那从狗场带出来的病,那商家总得负责吧?商家说你狗有病,你拿回来,我们来治,要是治不好,我再给你换一只狗。大家说说这是不是人话?
                      1,好歹是条命,什么治不好换只狗?
                      2,你们狗场营业执照上没有犬类医疗的资质,你们拿什么治?
                      第二,我们要求我们出的医疗费用由狗场承担,因为我们自己饲养的环境是没有其他狗的,而且也是从来没有养过狗的,所以不可能有犬类交叉传染的问题。那狗子的病哪来的?只有是出场就携带的。商家的回复完全就是老赖的作风,要钱不给,我们给点营养品完事。说我们为什么要带去医院,医院本来就是要赚钱的,没病也看出病来。我就想问问,我不做检查,我知道狗子得了什么病?我自己给狗子把脉吗?我要那么神,我自己治不行的?
                      还有,狗子是冠状,我再给你拿回去治?逗我啊?我估计你们狗场里大多数的狗子都被传染了冠状,我再把狗子送回火坑去?
                      反正几次沟通下来,主旨意思就是狗子你买走了,老子不管,要钱没有,你们自己看着办。后来再打电话过去就是一接起来就把手机往边上一扔,不听也不说。当你不存在。
                      一个对狗完全没有爱心的店,怎么可能对即将到你手上的狗子负责?
                      一个连基本的诚信都没有的生意人,凭什么做生意?
                      从消保委了解到,这家店已经被电视台、报纸等媒体曝光过不止一次,由于国家对于活体售卖的法令还不够全面,因此消保委也很头疼。所以,请大家擦亮眼睛。把我们养狗的真实事件分享给大家,千万别去那家买狗。

IP属地:上海16楼2020-07-16 13:11
                      收起回复
                        我已经把他们删除了。多谢你的提醒。尽然还有支持他们的留言。键盘侠最厉害

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-07-18 18:29
                        收起回复
                          这家犬舍不要去,无良商家,我已经准备走法律程序告他们了

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-08-11 19:35
                          收起回复
                            兄弟家养金边考虑吗?只剩一只弟弟和妹妹了

来自Android客户端20楼2020-08-12 00:06
                              这家绝对不能去,卖病狗还无赖死不认账,最最典型的无良奸商!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2020-08-14 08:39
                              收起回复