奇迹暖暖吧 关注:2,387,664贴子:40,578,927

【贴吧福利】端午安康★给史丢丢送粽子吧!

只看楼主收藏回复

端午节当然要吃粽子、赛龙舟了,可是史丢丢在出去玩的时候迷路了,找不到回家的方向,但是它好想好想吃粽子过端午呀。你能帮助暖暖一起把粽子送给史丢丢并跟它一起回家吗?
*请使用黑色以外鲜明的颜色(如红色)画出迷宫路线并按格式上传即为参与成功
——参与方式——
1. 在本活动贴中按照【回帖格式】回复参与,即为成功参与本期活动。
2. 我们会在所有参与分享的玩家中随机抽取50位小伙伴赠送《奇迹暖暖》官方提供的【史丢丢的感谢】端午礼包在等着你哦!
3. 兑换码可在游戏内使用,《奇迹暖暖吧》大吧@那岐君 将在二楼对本次活动进行确认,本活动保证真实有效。
——回帖格式——
初始百度ID:
我的答案:
示例:
初始百度ID:___独零舞
我的答案: (画好路线图的图片)
——活动时间——
2020年6月24日发帖后——2020年6月30日18:00
——活动奖励——
【史丢丢的感谢】
随机抽取50位走出迷宫的小伙伴赠送:
钻石*80+水晶鞋*5+星光币*50
*本期搭配活动【50位】小伙伴可以获奖,每人仅有1次获奖机会哦!
——中奖规则——
1. 本次活动由吧务随机选出获奖的小伙伴,并由大吧确认评选最终获奖。按回帖格式回复即可成功参与。
2.每个百度ID仅且只有一次获奖机会,多次回复仅第一次为有效参与,请认真思考再进行回帖哦~
3.活动结束后吧务@短尾幼猫- 将公示获奖名单。
4. 本期活动非全民福利,请勿因参与活动无获奖对吧务团队及官方进行恶意诋毁、谩骂,自觉维护贴吧秩序。
——发奖流程——
1. 活动结束后,将在2-3个工作日内在本帖公布获奖名单及QQ群二维码;7个工作日内请添加QQ群进行登记及发放奖励,过时则视为自动弃奖。
2. 获奖名单公布后,吧务(即本帖楼主)将会通过【QQ群】联系中奖玩家,并登记相关游戏信息,发放兑换码奖励,请中奖的小伙伴添加【QQ群】,留意信息查收,3个工作日内无回复则视为弃奖。
3. 登记中奖玩家的相关游戏信息,仅用于奖励兑换详情核实及补发使用,不含游戏密码,请注意核对信息,谨防上当受骗。
4. 若获奖玩家信息错误或不完整,请在手机版贴吧私信中留意吧务(即本帖楼主)的信息,三天内无任何回复视为自动弃奖。
5. 发奖后,七个工作日内若无收到兑换码请QQ私信群主(即本帖楼主)。
6. 本次活动奖品由《奇迹暖暖》官方提供,最终解释权归《奇迹暖暖》贴吧吧务团队所有。

IP属地:广东1楼2020-06-24 20:11回复
    已确认~本次活动真实有效

来自iPhone客户端2楼2020-06-24 20:12
    收起回复
      请小伙伴们用【黑色以外】的颜色线(如红色)画路线,迷宫有很多种走法没有固定答案哦~!

IP属地:广东3楼2020-06-24 20:14
        初始百度id: 纈花
        我的答案:

来自Android客户端5楼2020-06-24 20:19
          初始ID:轻舟染
          我的答案:

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-24 20:20
            初始id不记得了怎么办

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-06-24 20:22
            收起回复
              初始百度ID:釉子A
              我的答案:

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-06-24 20:24
                初始百度id: 江潭云影
                我的答案:

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-06-24 20:28
                  初始百度ID:月可蕊
                  我的答案:

IP属地:江苏10楼2020-06-24 20:31
                    爪机手指凭感觉糊的麻烦楼楼小可爱了嗷嗷嗷嗷
                    ……………………………………………………………………………………
                    初始百度id:时间烹雨
                    我的答案

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-06-24 20:38
                      初始百度ID:筱之茶
                      我的答案:

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-06-24 20:43
                        初始百度ID:满杯柠檬茶
                        我的答案:

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-06-24 20:46
                          初始百度ID:13811786290zyg
                          我的答案:

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-06-24 21:04
                            初始百度id:馃尰妗斿窛
                            我的答案

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-06-24 21:40
                              初始百度id:化雪悲歌
                              我的答案:

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-06-24 21:45
                              收起回复