极地大乱斗吧 关注:35,397贴子:729,515
  • 15回复贴,共1

这沙皇在这教我出装,我是没想到的。

只看楼主收藏回复

1楼2020-06-24 18:39
    玩个砖石的小号就不知道比他高多少段位了,也不知道哪来的自信一直在叫

2楼2020-06-24 18:40
      我这阿卡丽大乱斗都玩了4页了,不敢说操作的多好,至少阿卡丽的大部分技巧都是知道的,
      这人举报了也不知道能不能有啥用。

3楼2020-06-24 18:43
        如果你17/12/13,那估计他会闭嘴。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-24 19:05
          怎么不出科技枪啊?

来自Android客户端5楼2020-06-24 19:44
            死的有点多了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-06-24 19:45
              你大乱斗能连续这么多把akl也是离谱

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-06-24 19:58
                你想不到的可太多了

来自iPhone客户端8楼2020-06-24 21:36
                  这沙皇出装我才觉得怪怪的,对面又没大回复,为什么出鬼书,没刺客还整个金身,出个帽子法穿棒不香吗。对面有个小法你打成这样很厉害了,没玩过akl不知道是不是一定要3穿,但按一般的法师来说我觉得除非对面大回复,不然鬼书真没什么用,前期装备,最顶的还是帽子加法穿棒

来自Android客户端9楼2020-06-25 14:46
                    都崩盘了,出啥无所谓了。
                    看你不顺眼挑毛病罢了

10楼2020-06-25 15:20
                      有一说一你这kda属实离谱,至于出装你可能有独特理解,但是我理解不了

来自Android客户端11楼2020-06-25 15:55
                        他是不是让你出金身了

来自Android客户端12楼2020-06-25 20:19