黑色幸存者吧 关注:25,792贴子:121,080
  • 18回复贴,共1

兄弟们来讨论下阿雅的新语音虽然台词没变,但是我不喜欢这个新的

只看楼主收藏回复

兄弟们来讨论下阿雅的新语音
虽然台词没变,但是我不喜欢这个新的语音
感觉完全没有原来的语音英气,我觉得这个新的语音配不上阿雅的个人经历,原来的语音给我的感觉是,阿雅从那种经历了至亲生死之后变得偏执,对正义很狂热,但又极力想表现出冷静,想变得强大,新语音给我的感觉是那种涉世未深的小妹妹,只凭小时候见过的某一个正义的瞬间就想要变成正义的人,只凭着自己的喜好去做事,完全不了解现实生活中的各种阴暗与光明
语音变了,👴的青春结束了呜呜呜呜呜

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-06-24 16:03回复
    阿雅有一句是“free”,原来的语音给我的感觉是“不许动!不然老娘开枪打死你!” 然后新语音的感觉是“你不要动呜呜,不然我打你了”

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2020-06-24 16:05
    收起回复
      QAQ那种执着感没了,那个咬牙的正义也是QAQ

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-06-24 21:36
      收起回复
        我听的日文版,感觉新语音有点含混不清。原来的语音百听不厌,胜利这种带着骄傲与得意的鼻音让👴🏿欲罢不能。不过阿雅作为使用最多的英雄该买还得买

来自iPhone客户端4楼2020-06-24 23:57
        收起回复
          老语音好听

IP属地:广东5楼2020-07-11 11:44
          收起回复
            老语音超级好听啊啊 感觉特别英气还很正义

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-15 03:17
            收起回复
              我就不懂了为什么要改,我就是因为阿雅的原英文语音才迷上了这个游戏(虽然现在沉迷洛兹)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-15 10:01
              收起回复
                yysy阿雅人设就是后者,前者太稳重了一点。
                当然据说换语音是因为这个CV撂挑子不干了,为了方便出后续语音包接班了。

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-07-15 21:01
                收起回复
                  秀雅也换语音了,不过cv好像没变

来自Android客户端9楼2020-07-17 16:25
                  收起回复