夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,803
  • 13回复贴,共1
未归

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-06-24 01:38回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-11-10 14:27
      有很多梦想 想要变成金融民工勤恳工作 唯一要求便是付出和工资成正比 也想继续读完硕士读博士 想成年后自己赚钱再去国外深造 想用眼界和知识好好理解这个世界 不枉来人间一趟 想帮助他人 想资助几个小孩可以读书无忧长大 想做好多善事 想亲人家人可以因为我的努力不再辛苦 可以安详晚年 可是好多阻碍 不想委屈自己拼命学习 想变得快乐 不想好久好久不能赚钱 让爸妈期盼 读书阿梦想阿自己阿 我该怎么度过这一生

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-11-10 14:40
        再次和老朋友打招呼 再次去了曾经参加过的主持人大赛 这次看着这些新进来的师弟师妹们 她们燃烧着新的希望来到大学 而我已经大四了 突然很感动 我们笑着讨论谁像谁 吐槽大家的缺点口音 小孩子们官威都太严重了 看见我们这些老师姐客客气气的寒暄打招呼 头微倾着感谢 说着客气的话 我不过是来怀念自己的青春阿 也不再是学生会的一员了 这些日子拼凑出我大学的点滴时光 进学生会 主持了好多大大小小的比赛晚会 构成了我丰富的大一大二时光 认识了好多可爱的人 感动经历开怀大笑的青春阿 却要慢慢结束了 去同济的日子一年 我很想向上走 有时候太匆忙赶脚下的路却忘记了身边那么多温暖的人在这里 突然好想停下 慢慢学完该学的知识 好好睡觉 慢慢沉淀自己 好好练计算 好好学英语 一遍又一遍 好好陪朋友 我感谢这里遇到的一切 也想做更好的自己 我希望 我不用那么着急 我可以慢一点 我希望天南地北如此纯真的日子能多留一天是一天🍀

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-11-15 20:19
          🍀电话打了好几个小时 聊天阿吐槽阿 今天是不努力学习的一天 明天要好好努力啦 新的一周充满希望!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-11-15 23:38
            🌴帖子开始变成了日常记录 只想留下身边的美好与此刻心情 留下每一个看似普通的今天 也会尽自己的努力去珍惜每一天 碎碎念模式开启 要永远开心 如果感觉不开心就远离就好了 每天都是活力满满!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-11-15 23:46
              专业书上勾画的密密麻麻 习题册每道题认真完成标注了书上的页码 PPT和真题每个定义每道题认真琢磨解析 数学六七本笔记本 抄题标注定义 四本书上笔记写的满满当当 早上六点起来记单词 英语好的文章全文翻译阅读 政治认真听课做笔记刷题背书 我本来已经可以接受今年可能考不上的现实 却还是觉得有点落寞吧 还有一个月 不管怎么样 珍惜学习时间 坚持下去 希望运气和机遇来临的时候我可以牢牢的抓住它 不要做一个感动自己的人

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-11-19 18:40
                我的身边有风姿摇曳的白月光 也有温暖明亮的指路灯 她们有的美丽是见面后总是惊喜的给一个大大的拥抱 时刻惦记 知道我在忙 有话说便直接一连串发过来 她们充满希望 可我总会被拥抱触动 见面后好多碎碎念都好美好 幼稚的问我要留言特权 有时候简单说两句 我看见了也不用回复 明年我离开的时候 我们大概都会哭吧 我们一定会再见的 指路灯的美丽 是她时刻用心回复我的每一句话 很忙很忙但是还是认真抽时间给我讲题 安慰我蔓延的情绪 永远做消息回复的最后那个人 她包容我的毛病和不太善良的情绪 永远用心的给我讲述很多事 我知道我不够完美 可是幸好有你

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-11-22 13:37
                  小何说的话总能使我动容 他是最理想的男孩 温柔 周到 睿智 幽默 还有源源不断的少年气
                  我从未觉得我是不是水逆 是不是事事都不顺 我好像没有正确认识自己 我处在这个阶段 很多事不完美 可是还不愿意接受平庸的自己 我以为 我以为我可以飞到梦想的天空 可是当我靠近那个梦想的时候 才发现有很多好像很难跨越的距离 什么是努力呢 当我在黑色的屋子里做自己的努力 我就真的努力了吗 有时候不知道如何坚持自己 有时候不知道未来是不是光明 我缺乏从一而终的勇气 也不知道该怎么接受我现在的生活 当我曾经的坚定 变成了细碎的摊在眼前的柴米油盐 变成了毕业以后的生活 变成了害怕长大 害怕坚持得不到答案 害怕选择辜负了自己 我在努力吗 我真的不明白 我睡到七点多 去图书馆 然后坐一天 可能会午睡二十分钟 吃一个小时的饭 其他时间我忍着睡意在学习 尽量投入不分心 晚上十点回寝室 我需要再看书吗 暑假在家里学习看书 我在努力吗 好像不是特别努力 可是我也没有不努力 生活没有什么力量 可以把我推向彼岸 我只有我自己 在岁月里沉沦 挣扎 一次次放弃又一次次从泥潭里将自己拉出来 看不到未来也看不见现在的自己

IP属地:四川来自Android客户端20楼2020-11-26 22:16
                    希望你继续热爱数学 希望你不要被生活的压力压垮 希望你仍然自信期待每一天 做好该做的事

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-12-03 14:43
                      可是生活还要继续阿不是吗

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-12-12 18:40
                        真的是做什么都做不好

IP属地:四川来自Android客户端23楼2020-12-12 18:40
                          上天保佑 再坚持一下吧 不要生病了 过了下周星期天晚上就好了

IP属地:四川来自Android客户端29楼2020-12-20 19:42
                            这个世界真的很温暖又很绝望 我们总是在所有的故事当中以为自己是如此的惊天动地 却不知道你不过是在普通的人群当中自我挣扎 生活什么时候会有转机呢 当你去诉说你自己的悲伤的时候 你不过是觉得自己的绝望 却无法认定自己从最开始下的那个决心 无法原谅这样的自己 在现在的事情当中 是否是真的丢了自己 坚持好难 学习好难 可是我还是要笑着往前走 因为这个世界好像从来没有给我喘息的机会 也不会给我希望

IP属地:四川来自Android客户端30楼2020-12-22 19:11