汉服吧 关注:1,172,114贴子:14,368,071
  • 24回复贴,共1

有哪些可以穿汉服跳的舞

只看楼主收藏回复

本人高中,学校马上要80年校庆了(大概在今年10月份左右),我们汉服社想出个节目,想了想只有舞蹈最适合(本来想过走秀,类似于花朝节那种,但是不能过审)。现在想问下各位同袍有没有哪些适合穿汉服跳的舞(不要太妖娆,因为有几个男生,怕他们接受不了)。领舞的动作可以难一点(本人业余十年芭蕾+民族),其余尽量简单些,大部分人都是0基础。还有因为都是各自的汉服所以服装不统一,跳起来只要不乱就好~
有木有大佬了解过的,在此谢谢各位了!

1楼2020-06-23 23:12
    你好,请问可以邀请你进我的微信同袍群吗,

收起回复
    来自手机贴吧2楼2020-06-23 23:15
      礼仪之邦吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-06-23 23:51
        双面燕洵?

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-24 00:20
          极乐净土

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-06-24 15:51
            1一生独一。 2小僧的花伞还落在你家。 3纷纷绕绕这人间缺个公道

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-06-24 18:46
              归去来兮、芒种、牵丝戏、琵琶行之类的都可以啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-24 23:19
                如果服装不统一,而且有男生的话,建议凉凉,或者喜欢诡异风格一点的,音频怪物的百鬼夜行也不错

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-24 23:23
                  直接表演武打戏就挺好。表演完以后朝观众席砸功夫杯,仰天大笑退场

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-06-28 01:30