本吧灌水区吧 关注:740贴子:77,607
  • 13回复贴,共1

诅咒!我以双一的名义诅咒它!

只看楼主收藏回复

我诅咒今天迷路时候我叫人家姐姐XXX怎么走啊人家脸扬高高的赶着去挨操的娘们………………也怪我眼贱嘴更贱的问了这个2手货…………话说回来我真没肚量…………我就是小人………我就是要诅咒她…………冷暖自知啊………………

1楼2009-12-03 19:15回复
    -0-

2楼2009-12-03 19:37
      我一般都找协管员,保安或者附近年纪大一点的人

4楼2009-12-03 23:25
        我直接打车

5楼2009-12-04 01:14
          不要被拒绝了一次就产生怨恨吧...注意措辞吧,怎么至于人家不理你你就如此恶毒呢?

IP属地:北京6楼2009-12-04 09:20
            现在起步费已经变十四了,不敢打车了都…最近大家都情绪好激动啊…

7楼2009-12-04 10:43
              嘿嘿………………真不好意思…………你们说的我都害羞了…………

9楼2009-12-04 12:14
                我们这边打车依旧便宜

10楼2009-12-04 13:40
                  口德还是要积一点的

11楼2009-12-04 14:10
                    蛋腚

13楼2009-12-04 17:40
                      这个...没什么好怨恨吧.....人家没告诉你相反方向就该表示感谢o(╯□╰)o

14楼2009-12-04 20:26
                        冷暖自知...

15楼2009-12-04 21:58