阿拉德之怒吧 关注:476,879贴子:5,066,116

对不起各位大佬,补偿又双叒叕来了,相信不会让大家失望的

只看楼主收藏回复

亲爱的玩家:巅峰争霸赛活动正在火爆进行,由于参赛选手过多,目前赛事服务器处于爆满状态,给各位选手带来的不便我们深表歉意。经过多番讨论,项目组决定择日重启巅峰争霸赛-海选赛。已经晋级的选手仍是晋级状态,未晋级的选手请注意后续重赛时间,避免错过赛事。项目组将在近期奉上补偿礼包。感谢各位选手的支持与配合!

IP属地:北京1楼2020-06-23 20:53回复
    补偿啥

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2020-06-23 20:54
      拉了胯了,连续2次

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-06-23 20:55
      收起回复
        呵呵

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-23 20:56
          我为了这个付出了两顿自助餐让人家帮我值班盯出警

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-06-23 20:56
          收起回复
            直接来个全民晋级算了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-23 20:57
              多来几次,多补偿几次也行

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-06-23 20:57
                建议每个账号一个永久翅膀啊。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-23 20:58
                  别人直接躺着晋级了 我们就一直掉线?

来自Android客户端9楼2020-06-23 20:58
                    没事多来几次我换宝珠去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-06-23 20:59
                      本来就准备混个光环的觉得很满意,甚至还想再多来几次

IP属地:山东11楼2020-06-23 20:59
                      收起回复
                        我掉线输了,花了50点券,赔偿吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-06-23 21:00
                        收起回复
                          我连饭都不吃就为了梦想(垃圾光环)进去等了半小时一直卡正在进入战斗状态

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-06-23 21:00
                            嗯,准备补偿几百?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-06-23 21:01
                              先说说今天什么借口吧。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-06-23 21:01