switch吧 关注:1,228,411贴子:12,792,978
【switch欢购节】看直播,逛分区,享优惠,拿好礼 EroyalBoy
hi~ 各位吧友,感谢大家的关注和支持! 经过我们活动的预热阶段,不知道大家是否已经屯好了券嘛?(忘了自己是否中奖的戳这个:https://tieba.baidu.com/p/6759197095) 没抢到?没关系,接下来...
152339 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【贴吧switch欢购节】6月25日直播优惠送不停!?

只看楼主收藏回复

hi~ 各位吧友,感谢大家的关注和支持!
    经过我们活动的预热阶段,不知道大家是否已经屯好了券嘛?(忘了自己是否中奖的戳这个:https://tieba.baidu.com/p/6759197095
    没抢到?没关系,接下来还有更大的优惠等着你。
    什么?什么?之前的你也抢到了?那我要恭喜你,咱们这次的优惠券可以叠加使用,算上接下来的大优惠,喜欢的产品立马实现白嫖到手~~~
    各位吧友会疑惑了,“那接下来我要做什么呢?”,来来来,给大家划重点:
    看直播+逛分区+晒好单

一、看直播、看直播、看直播!重要的事情说三遍
    届时,switch大神现场推介。
    小白不知道怎么选?没关系,跟着大神买错不了;
    老手玩熟了不需要推荐?
    别着急走开,我们的主播带着超大优惠券来的,可是更新装备、游戏补记的好时机!
    时间:2020年6月25日 19:00-20:00。
    观看入口:见二楼楼中楼
    直播互动方式:
    1、直播时主播会即时同步商品优惠口令,具体领取方式,按照主播提示即可;
    2、预热期获得了优惠券的吧友,请使用吧务提供的口令,和客服沟通改价,口令仅限本人使用,且只能使用一次;
    3、直播时还会有三轮抽奖,免费主机、游戏、手柄等你来抢!
    ————————————————————————————————————
    二、Switch&NS “吧友推荐”吧分区,好价好物等你享
    错过了直播不要紧,吧分区内好物优惠持续放松,吧友推荐、平台认证,主机、游戏、手柄、周边多样好物,每天全网最低价。
    时间:2020年6月25日 至7月1日
    优惠推荐位置:switch&NS吧内 “好物推荐”吧分区
    活动方式:
    1)留意吧内每天动态,每日固定发放补贴优惠券;
    2)优惠券仅限当天使用,过期失效;
    3)欢购节每天将有吧务发布补贴优惠券,注意身份核实,其他人均为无效。
    三、晒单赢好礼
    6月25日-7月1日期间,凡是购买直播或#平台认证#商品,发主题帖并添加标签#欢购我想说#进行晒单、评价或购买心得体会,回复数前5名的吧友,可获得switch游戏卡;
    额外提醒:
    1、所有优惠下单的订单,务必在订单备注里标注优惠口令;
    2、直播期间获得的优惠口令,仅限直播期间有效;
    3、直播&欢购节优惠总金额不得超过下单商品金额,超出部分不予返现;
    4、直播中奖的用户,请在直播结束后的@24小时,私聊@sunn阴险 发送个人收件信息,过期则视为放弃获奖资格,我们将在15个工作日内寄送奖品;
    5、直播活动每个人限制获奖一次,如若多次中奖,取价值高的奖品发放;
    6、直播及晒单活动结束后奖励将分别在15个工作日统一发放,届时请留意贴吧艾特状态;
    7、本次活动奖品签收中,如若出现特殊情况,例如拿到奖品与获奖奖品不符、奖品有损等等情况,请第一时间内贴吧私信联系@二宝 , 快递动态显示签收6小时后无反馈,视为邮寄正常,超过时间段反馈后果则由自己承担;
    8、7月5日之前,购买吧分区内的推荐商品均可以使用预热优惠券,错过了直播和欢购节的吧友也不用遗憾;
    9、为了让广大吧友放心购买,对于本次贴吧合作伙伴售出的产品,我们做出以下承诺:
    1)此次欢购节的推荐商品,均是贴吧平台认证,保质保真,且优惠大大滴;
    2)凡是在switch欢购节期间在本次合作伙伴店内购买的主机或配件(含JC摇杆、Pro手柄等),如若出现任何假冒、翻新,在此承诺假一赔十;
    3)凡是在贴吧switch欢购节期间在本次合作伙伴店内购买的产品,均享受质保服务(详情可私聊合作店家)
    10)参与活动必须符合法律法规,遵守百度贴吧协议;
    11)本次活动最终解释权归百度贴吧所有。
    百度贴吧switch欢购节筹办管理小组
    2020年6月23日

IP属地:浙江1楼2020-06-23 20:35回复
      九重鸳鸯剑、seasonsofsun、华夏文明好. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
      二楼

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江2楼2020-06-23 20:35
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-06-23 20:51
          前来支持活动!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-06-23 20:53
            我要出道了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-06-23 21:09
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-06-23 21:24
                奥利给,干就完了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-06-23 21:57
                  支持

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-06-23 22:31
                    支持!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2020-06-23 23:13
                      哪个店合作啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-06-24 00:05
                        支持

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2020-06-24 07:04
                          坐等

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-24 08:25
                            坐等

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-24 11:57
                              直播地址在哪呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-06-24 11:57
                              收起回复
                                蹲一个价格 刚退货

IP属地:山东16楼2020-06-24 13:36