蝶恋风云吧 关注:230,838贴子:6,293,667

阿煊随笔之蝶恋往事。昨晚自己手做泡面镇。

取消只看楼主收藏回复

阿煊随笔之蝶恋往事。
昨晚自己手做泡面镇。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-06-23 18:54回复
    首先自报家门,楼主蝶服散人晋舒煊。蝶服恶人大多数事件参与者。业余插旗爱好者。不知名苟鸡残疾人士。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-06-23 18:56
      其实很多人都知道我不玩阵营,不玩帮会,只交亲友。作为一个蝶服这几年恶人大多数事件的被动参与者,有些话我想我还是有些发言权的。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-06-23 18:58
        最近回来之后看见几个帖子,内容真的是胡诌八扯,荒诞不经。我十分怀疑这些人在蝶服真的玩过么?还是说听某些人士吹牛把假的听成真的了?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-06-23 19:00
          今天我就在这打打李鬼,拨乱反正。我看看到底有多少人颠倒黑白,歪曲事实。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-06-23 19:01
            第一个要讲的事是最近海盗系和土著系争得比较激烈的一点,就是蝶恋花恶人究竟在海盗来之前是什么样子的?强盛过么?究竟是不是因为紫禁的到来而强盛的呢?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-06-23 19:04
              那我先说明白,蝶服恶人强盛过,有多强呢?土著系恶人三年前内战巅峰时yy同时在线十一家帮会。不算约吗挽花极道等当时的杂牌内战帮会,每晚帮会yy在线240余人。帮战的时候人更多,大概300多人,为什么我这么了解?因为那时候我是土著系的敌对,每晚监测yy。而同期的海盗,大搞都不会超过150人。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-06-23 19:10
                而当时作为土著系敌对的我们,包括后期的御龙。加一起大概有8家帮会,每晚yy在线200人左右。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-06-23 19:12
                  这将近四百人是当时恶人能碾压蝶服浩气的基础。这部分强盛和紫禁系一丁点关系都没有。因为这时候紫禁还在电六。所以说贴吧某些蝶服恶人是因为紫禁才强大的言论纯属放屁。紫禁来之前我们帮战都是在巴陵洛道瞿塘峡打得,你告诉我紫禁带领恶人强大?你在逗比吧?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-06-23 19:14
                    第二个事就是紫禁究竟在蝶服恶人起到过什么作用?虽然不好听,但是我不得不告诉某些大红尘至上主意的玩家,紫禁是先于红尘蝶服合区提前落地蝶恋花的。他来的时候属于丧家之犬。而且没敢直接落地,怕被土著打击,分批次悄悄落地的。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-06-23 19:17
                      话虽然不好听,但是当时紫禁来的时候,确实是丧家之犬,甚至为了讨好土著,卖了自己盟友御龙。导致后期因为欠款问题被御龙8。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-06-23 19:18
                        所以有些人无脑带蝶恋花恶人是因为紫禁才强大的而抹杀土著的过往功劳。实在是没品。紫禁属于摘桃子的。至于说合区的时候紫禁战功榜第一是因为当时土著两家内战。而且紫禁大皮背地不知名交易了当时的土著的半个盟主夕剑。导致土著内讧。才让紫禁收人坐稳。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-06-23 19:21
                          紫禁落地前一年半,恶人就打到了武王城。当时得指挥有重楼,有御龙鸡,其余的你们现在提的海盗指挥,其实不敢上麦的,我实话实说。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-06-23 19:23
                            为什么这么说呢?当时土著缺指挥的时候确实找过某些月卡知名指挥。但是逆风人家不敢上麦。现在说顺风得时候整个蝶服都是你打得?别闹了,你没敢,我记得。摘桃子是真的没品。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-06-23 19:25
                              恶人是因为什么衰落的?我实话实说,轻点喷我。蝶服号称穷山恶水,红尘得阵营帮会号称政1zhi服。当两个服合到一起得时候会发生什么你们懂么?

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2020-06-23 19:27