实况足球手游吧 关注:331,146贴子:16,197,254

神兽食用指南:古利特篇

只看楼主收藏回复

刚刚和一个吧友谈到了古利特的问题,这个我好久以前就想写一写了。
古利特,老牌神兽,万金油的代表。有些人的手里,古利特是大杀器。而另外一批人,则觉得他特别鸡肋,总觉得打什么位置都不是最佳的(其实我也是这样认为的,我是贴吧老古利特黑了大家应该都见过我黑古利特吧但古利特再怎么差我也只是觉得他是次于维埃拉克圣鲁梅的第四大传奇)。经过一段时间的摸索,我得到了一些使用心得,趁最近古利特包又出来了给大家分享。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-06-23 16:54回复
    基本数据:
    古利特是一个典型的六边形球员,突满5级以后除了空传、身体控制、双防这四项以外都是绿色的。这表明古利特是一个数据十分均衡但是没有哪一项特别出众的球员(但是93、94的数据挺多的)。另外,古利特拥有190的大模型,加上均衡的数据让他用起来非常有存在感。
    但是,大家最为诟病的是他古典十号位的风格。诚然,传十风格是古利特最大的败笔,但是在一定条件下还是能用好的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-06-23 16:55
      对古利特的评价:
      我先给古利特下一个整体评价,那就是什么位置都能打,什么位置都不是最佳选择的典型万金油。
      先来说说注册位置前腰,很多人说古利特前腰不好用,这个我不敢苟同,要分情况的。桑托斯阵的前腰需要会插上能充当第三个前锋的,因此古利特这样不前插的传十不是很适合。但目前我用的是凯泽尔,前腰要是防守,中场就很容易被爆。古利特这种不爱前插而且喜欢在中场参与防守的前腰挺适合的。但是缺点是体力不够用。亲身体验,70分钟体力槽就空了,所以替补一定要备好。
      再来说说比较公认的中场。古利特中场的确比较好用,但是优缺点都挺明显的。首先就是优点,模型大、抢断狠,如同一个中场扫荡机。但是缺点是出球速度和精度。中场需要传球,古利特的传球属实一般(特别是长传)而且出球速度慢。因此,被人断球打个反击真的太常见了。很多人把他说成中场独一档,这个我不同意。传球一般的中场我认为绝对不是独一档。
      最后说一下最近很火的中锋,我不经常用他打中锋,也就其他人状态不好时顶一顶。古利特的射门在中锋里不算很能看的。而且,跑位比较迷,经常出现在不应该出现的位置上。是一个绝对能用的支点,但不是一个顶级的中锋。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-06-23 16:56
      收起回复
        综上,古利特绝对是一个值得氪的传奇。但是如果你阵容很齐整,而且受不了他的缺点,氪他以前最好三思。
        我尽量做到不吹不黑了,各位觉得如何?
        (本帖完,多谢捧场)

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-06-23 16:56
        收起回复
          dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-06-23 16:58
          收起回复
            再附上我的阵容,古利特打凯泽尔的前腰真的不赖。算是我给他找的最好的归宿了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-06-23 17:01
            收起回复
              古利特前腰确实香 可惜抽不到 现在是铁人 也还不错

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-06-23 17:06
              收起回复

IP属地:广东10楼2020-06-23 17:06
                收起回复
                  最后,虽然我觉得马队比古利特更适合晋级。但是,等级突破投票,古利特加油干掉马队

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-06-23 17:07
                  收起回复
                    古力特加油olg

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-06-23 17:11
                    收起回复
                      4213用古利特打前腰挺好的,

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-06-23 17:18
                      收起回复
                        流口水

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-06-23 17:33
                        收起回复
                          有古力特可惜没有好的边锋,只有铁人小贝拿去打四四二

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-06-23 17:38
                            古利特好像是每个位置都是80以上除了门将

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-06-23 17:48
                            收起回复
                              放替补什么位置都能上

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-06-23 17:53
                              收起回复