锦衣之下吧 关注:16,705贴子:132,098

【锦衣之下】续写入坑太深看了很多朋友的文章,自己没有写过这类

只看楼主收藏回复

【锦衣之下】续写
入坑太深看了很多朋友的文章,自己没有写过这类的文章。写的不是很好,不定时更新,希望大家多多指教!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-06-23 15:45回复
    第二章来了……请多多关照

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-06-24 01:03
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-06-24 01:17
        第四、第五章来袭 多多指教

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-06-24 01:23

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-06-24 01:25

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-06-24 01:25
              为啥有的没有标点?写文章就是这样写的?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-06-24 11:51
                格式问题 我是手写拍照的 有些没有识别上去 我没有注意

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-06-24 20:16
                  你这文章写的!好

来自手机贴吧10楼2020-07-02 18:21
                    我有的时候更文可能无法识别。我不太会注意这些细节。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-07-02 19:07
                      亲……你写的剧本吗

IP属地:四川13楼2020-07-02 22:41
                        真棒

来自Android客户端14楼2020-07-03 19:00
                          希望大家可以喜欢😘。
                          下一章婚礼!

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-07-05 07:11
                            更更更

来自Android客户端16楼2020-07-22 12:55
                              大大,书写的真好,可以来我们网站开书了,留个联系方式,我交你吧,后期还可签约的,

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-07-27 12:48
                              收起回复