worldtrigger吧 关注:31,890贴子:417,786
  • 14回复贴,共1

一安利wt我就兴奋起来了

只看楼主收藏回复

感觉自己吹太猛了但是又确实是事实,WT确实在我心目排名里智斗热血番排第一。还有提JOJO确实不是踩一捧一,两个类型不太一样,单说团队参与度描写wt肯定是好一些的,但是真的想安利出去又好难,主要还是动画做的实在太崩了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-06-23 14:41回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-06-23 14:43
      上次b吧安利帖秒沉,WT存在感真的太低,真的好番难安利

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-06-23 14:44
        这虽然也是热血番,但不是主角无敌的王道番,口味有点偏还比较慢热,不是看几集就能让人接受的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-23 16:11
          应该要这么推荐,龙傲天看累吗?主角无敌看腻了吗?那么我强力推荐一部团战智斗番,保证能缓解无敌热血王道番,当你看完后,保证你再次看龙傲天和无敌番剧就一切索兰无味了

IP属地:福建5楼2020-06-24 11:17
            我和你的认知很像,并且WT在我心目中的地位更高。
            如果它能像JOJO一样长寿,它会是我心目中的NO.1
            JOJO5之后开始走低。

IP属地:北京6楼2020-06-24 16:01
              wt真的好难安利………这么久了只成功推荐给了三个人……这么好的漫啊wwwww

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-06-24 20:59
                只能说人各有所爱吧,说实话好像动画是14还是15年出的,有些地方比较崩,但大多数还是不错的,而且与漫画不同的是可以看到流利的打斗真的很不错

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-06-24 22:24
                  很多人更喜欢看会开挂的主角吧。。但是我觉得这样的修才更真实啊 他更像是有了目标和想要保护的人却没有足够力量的你我他 说实话 很多时候 他经历的东西会让我想要退缩 可是他依然坦然面对 我觉得单是这份勇敢就比任何开挂技能强了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-06-28 01:39
                  收起回复
                    看这个动漫的人得有耐心,前期算讲解设定,大部分人看不下去的。过去的作画又有点崩,导致这么少粉丝

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-06-28 08:31
                    收起回复
                      可能我习惯看老贼的猎人。草稿漫画,所以不怎么在乎作画。只看有没有意思。WT和猎人是我现在唯一追的漫画了。海贼王等完结再补一下。知道最后是什么回事就行了。

IP属地:广东11楼2020-07-18 21:29