纯阳吧 关注:318,228贴子:1,911,019
  • 7回复贴,共1

电五斗转星移道长

只看楼主收藏回复

电五斗转星移道长

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-06-23 13:36回复
    手续齐全,带价私聊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-06-23 13:36
      【985折优惠代充点卡通宝搜陶宝:云间网游】24小时自动秒充
      ——10秒自动内到账——
      今天中午陪一小兄弟的对象逛街,她看好了一款1799的皮夹克,打电话给她老公说想买。她老公特温柔地说,亲爱的你喜欢就买吧,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,一听是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟用颤抖的声音说——10秒自动内到账——姐!帮我想办法拦住哪个疯女人

来自Android客户端6楼2020-06-23 14:56
        【985折优惠代充点卡通宝搜陶宝:云间网游】24小时自动秒充
        现在的人真是爱管闲事!我跟我女朋友在电话里吵架关他什么事?他又不认识我女朋友。更可恶的他还叫来了保安!真讨厌,以后再也不来这家电影院了

来自Android客户端7楼2020-06-23 15:04
          接全服塞外前置,抓马成就,先做(后付),不解锁,三年老代练来老板看看我呀 球球找:30中国787端午32塞外9前置05奇遇

来自Android客户端10楼2020-06-23 16:01
            刚才我前面一辆小车突然猛的一脚刹车停在路中间,后面各种喇叭。这时车窗里伸出一只手握着一个被扯下来的方向盘挥了挥,所有人都安静了。

来自Android客户端11楼2020-06-23 16:10
              "同学手机被偷了,我们安慰她:“一个破手机,算啦...”她说:“心疼的是手机里的照片,那些青春怕是最美好的记忆了。”我们给她出主意,给自己手机发个短信,和小偷说,只要手机里的照片就好,其实心里清楚,也都已经不抱希望。但意外的是不一会短信就回过来了:""对不起啊,太丑了,都给删掉了.."

来自Android客户端12楼2020-06-23 16:40
                同事结婚,新娘最后将手捧花传递给伴娘之后,司仪让伴娘跳舞或唱歌,伴娘说今天穿裙子高跟鞋跳舞不方便,然后就听台下喊:那来个倒立!于是全场静了一秒钟后爆笑。

来自Android客户端14楼2020-06-23 17:56