风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,157
  • 27回复贴,共1

狗子龙暗改这么明显数据都给出来了,还找理由,我每月1w当喂狗

只看楼主收藏回复

狗子龙暗改这么明显数据都给出来了,还找理由,我每月1w当喂狗,你家逐步提升全凑到一次更新

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-23 12:11回复
    我天照魂珠bug你们狗技术说了下周修说了1个月

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-06-23 12:13
      日常改数据,什么时候把我属性改成负数

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-23 12:26
        上周更新暗削了战骑的怒气获取,不过今天改回来了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-06-23 12:30
        收起回复
          垃圾游戏,只从骸骨,厄利克问题我就心淡这个游戏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-23 12:51
          收起回复
            还有天启星座魂珠本也是,越来越难

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-06-23 13:00
            收起回复
              这东西改不改有啥区别- -!!现在的副本有压力- -?

IP属地:北京7楼2020-06-23 13:01
              收起回复
                有些副本本来就是动态难度的
                不知道楼主能理解啥是动态难度不。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-06-23 13:22
                收起回复
                  多大的事。等副本怪能秒格挡冰圣骑再说吧。现在受得伤害对于圣骑来说不是毛毛雨?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-23 13:29
                  收起回复
                    包里少了几块零钱,并不在意,少着少着就多了

来自Android客户端10楼2020-06-23 14:29
                      格挡就得改,物攻打格挡连抓痒的资格都没有

来自Android客户端11楼2020-06-23 14:29
                      收起回复
                        啥时候暗改下我的彩螺。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-23 16:20
                        收起回复