中国足球吧 关注:2,148,155贴子:2,184,817
  • 77回复贴,共1

现在哪里能看球赛直播,在线等挺着急的!

只看楼主收藏回复

1楼2020-06-23 11:18
    这个# ḤḄṬỴ24点ḈṌḾ#

收起回复
    2楼2020-06-23 11:24

收起回复
      4楼2020-06-23 11:26
        。。。。。。。伪球迷?连直播都不知道哪里看?

收起回复
        来自Android客户端6楼2020-06-23 11:30
          这么巧,你也在这里看球赛啊?我也在耶,现在很多贴吧老哥都在这里看耶,玩球

收起回复
          来自Android客户端14楼2020-06-23 12:22
            哟,我也在呢,昨晚看得我一夜没睡,太刺激了,尤文图斯太厉害了,感觉一直都在默默无闻的赢比赛

收起回复
            19楼2020-06-23 12:49
              我也是个球迷者也是不知道哪里可以看直播,看别人一直发这发那的,我也纳闷了哪里可以看的

来自Android客户端20楼2020-06-23 13:34
                咦,这不是海博吗?你们也在吗?

收起回复
                来自Android客户端21楼2020-06-23 13:36
                  你们说的海博是哪个啊?我在其他贴吧也看到海博这2个字真的可以看球赛吗?

收起回复
                  23楼2020-06-23 13:47
                    老哥们都是上哪玩的啊,推荐推荐呗,不收费哪种,有吗?

收起回复
                    27楼2020-06-23 14:20
                      这不是海博嘛!一看图片就认出来了😏每晚在看直播!而且相当的稳,出提也很快

来自Android客户端29楼2020-06-23 16:00
                        好期待晚上的球赛

收起回复
                        来自Android客户端30楼2020-06-23 17:02
                          稳不稳啊

收起回复
                          来自Android客户端31楼2020-06-23 17:16
                            还真可以看球赛在也不愁了

32楼2020-06-23 18:08
                              不得不说,真是给力

来自Android客户端36楼2020-06-24 09:10