中国足球吧 关注:2,288,587贴子:3,322,185
  • 64回复贴,共1

现在哪里能看球赛直播,在线等挺着急的!

只看楼主收藏回复

1楼2020-06-23 11:18
    这个# ḤḄṬỴ24点ḈṌḾ#

收起回复
    2楼2020-06-23 11:24

收起回复
      4楼2020-06-23 11:26
        哟,我也在呢,昨晚看得我一夜没睡,太刺激了,尤文图斯太厉害了,感觉一直都在默默无闻的赢比赛

收起回复
        19楼2020-06-23 12:49
          这不是海博嘛!一看图片就认出来了😏每晚在看直播!而且相当的稳,出提也很快

来自Android客户端29楼2020-06-23 16:00
            稳不稳啊

收起回复
            来自Android客户端31楼2020-06-23 17:16
              还真可以看球赛在也不愁了

32楼2020-06-23 18:08
                开锅以后放入面条,这个时候还是需要一直开大火,面条放入后可以轻轻晃动一下锅,防止面条沉底,开锅后用勺子背轻轻推动面条,然后加入一勺清水!一般情况第二次开锅后可以用筷子搅拌一下,把面条打散,很容易就松散开,接着可以开中火,[#< 7𝟖𝟖𝓂q✎𝘾0Ⅿ >#]大约煮3分钟左右,面条就熟了,捞出面条搭配上自己喜欢吃的卤,简单的面条就煮好了!面条在煮的时候看似简单,其实你煮不好的原因就是没注意小细节,按照我说的方法你连着煮10碗面,锅内的汤也不会发稠,更不容易糊锅,或者面条粘连的情况,今天就分享到这里,我们下期再见!

42楼2021-09-10 22:49