苏州大学应用技术...吧 关注:49,738贴子:2,075,217

英语四级和初级会计有什么推荐的学习方法和资料吗

只看楼主收藏回复

英语四级和初级会计有什么推荐的学习方法和资料吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-06-23 02:26回复
    高考70分以上可以直接裸考,四级的题目比高考简单多了(个人经验)

IP属地:江苏5楼2020-07-05 17:50
    收起回复
      都刷题就行

来自Android客户端6楼2020-07-10 20:28
        经验+3

来自Android客户端7楼2020-07-21 11:57
          多刷题,四级和初会还是很好过的

8楼2020-07-23 10:27
            昨天真不该请你们吃饭!原来老板说让我负责上上下下的工作不是提拔我,而是让我管电梯!!

17楼2020-11-05 04:08
              “抽烟有害处,还是戒掉好;当你想抽烟时,就去买根奶油冰棍来试试……”“我试过了,”他遗憾地说,“但无论如何点不着,”

21楼2020-11-12 04:35
                我喜欢一孩,一直没勇气主动接触她,来终于鼓勇气想邀请她一吃个饭然表白感,没想到一张嘴却说成了:一睡个觉好吗?

44楼2020-12-03 20:51
                  自己人别开腔

IP属地:广东79楼2021-05-02 08:23
                    3万投币……

IP属地:广东80楼2021-05-03 14:30
                      大提琴绝了

IP属地:广东91楼2021-05-27 13:06