永远的7日之都吧 关注:303,188贴子:13,858,807
  • 6回复贴,共1

完全无关水,假吧凉了

取消只看楼主收藏回复

有种步我们后尘的感觉……一样是吧主被抓到点无关紧要的痛脚,然后被有心人举报成功被下,出现群魔乱舞的状况,不同的是他们吧人多,并且实际状况也复杂很多

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-06-22 22:44回复
    东风风神29、是某人的小号哦、15880016812. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    当初我们的处理方式是建立临时吧务组进行代理管理,并且统一举报节奏和nt帖
    现在那里也有类似处理泽亚(虽然不能这么说……那里是假吧哎,这么比喻有点奇怪)的形式出现,不过看样子还没有统一规划,毕竟人多,倒吧的说法也很多,言论不能战时统一也很难带起来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-06-22 22:48
      我都想把当初那套做法搬过去让他们参考下了,不算特别好用但至少能用,可惜我现在是吧务,并且那边也就LV9,不趟浑水会比较好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-06-22 22:50
        新根据地不知道啥时候建成,按剧本应该也快了,圣剑都要出了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-22 22:53
          快进到发色/鬼图,说起来有点怀念,当初泽亚(在跟假面有关的帖子里说这个还是有点奇怪)的鬼图也大多数是我处理的(其实也就举报然后发群里),可惜它从来不发色图

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-22 22:59
          收起回复
            希望能快点过去吧,我们从丢了吧主到正式建立新吧务组用了也差不多半年了,掰杜的n t程度谁都清楚

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-22 23:08
              tcl,啥时候可以走上临时吧务组这种可行的发展战略呢(吧主也还没死,也可以暂时出来说说话的嘛)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-06-22 23:36