永远的7日之都吧 关注:289,172贴子:11,384,117
  • 21回复贴,共1

完全无关水,假吧凉了

只看楼主收藏回复

有种步我们后尘的感觉……一样是吧主被抓到点无关紧要的痛脚,然后被有心人举报成功被下,出现群魔乱舞的状况,不同的是他们吧人多,并且实际状况也复杂很多

来自Android客户端1楼2020-06-22 22:44
    泽亚、安托002号被楼主禁言,将不能再进行回复
    啊这

来自Android客户端2楼2020-06-22 22:48
      当初我们的处理方式是建立临时吧务组进行代理管理,并且统一举报节奏和nt帖
      现在那里也有类似处理泽亚(虽然不能这么说……那里是假吧哎,这么比喻有点奇怪)的形式出现,不过看样子还没有统一规划,毕竟人多,倒吧的说法也很多,言论不能战时统一也很难带起来

来自Android客户端3楼2020-06-22 22:48
        假吧战斗力不低,估计会疯狂乱杀吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-06-22 22:49
          我都想把当初那套做法搬过去让他们参考下了,不算特别好用但至少能用,可惜我现在是吧务,并且那边也就LV9,不趟浑水会比较好

来自Android客户端5楼2020-06-22 22:50
            新根据地不知道啥时候建成,按剧本应该也快了,圣剑都要出了

来自Android客户端6楼2020-06-22 22:53
              卖吧呗百度黑幕

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-06-22 22:54
                快进到发色/鬼图,说起来有点怀念,当初泽亚(在跟假面有关的帖子里说这个还是有点奇怪)的鬼图也大多数是我处理的(其实也就举报然后发群里),可惜它从来不发色图

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-06-22 22:59
                  希望能快点过去吧,我们从丢了吧主到正式建立新吧务组用了也差不多半年了,掰杜的n t程度谁都清楚

来自Android客户端9楼2020-06-22 23:08
                    听说是被vtuber吧的一个逃出来的吧宠给钓鱼了说实话最火的一次应该是去年b吧大乱,把宫吧抗吧的人都扯上了,这种大吧的规模才大

收起回复
                    10楼2020-06-22 23:08
                      草?发生了什么,你不说我都不知道,我刚过去发现一堆nt粪青贴

来自Android客户端11楼2020-06-22 23:21
                        tcl,啥时候可以走上临时吧务组这种可行的发展战略呢(吧主也还没死,也可以暂时出来说说话的嘛)

来自Android客户端12楼2020-06-22 23:36
                          发生了什么,我刚才也从别的吧听说了,好像是说吧主被举报没了?

来自Android客户端13楼2020-06-23 18:49
                            这……
                            同是吧主的我感到害怕啊

来自Android客户端14楼2020-06-23 19:20