图拉丁吧 关注:7,202,519贴子:124,080,823

【曝光奸商】淘宝店:骚骚的骚东,涉嫌欺诈我,我已去法院诉讼

只看楼主收藏回复

总结:
1,我在 骚骚的骚东 在B站宣传所谓618神车的视频中看上他们4199的车
2,我询问加钱由SN730 256G 升级到512G固态多少钱,对方回答+259 换位SN550 512G
3,我加钱之后,收到货却是PM981A 512G。SN550国行保质5年,PM981A是OEM产品,没有任何官方保修
4,收到的PM981A 用鲁大师打开,SMART信息空白,怀疑被刷过,是二手固态。
5,店家态度恶略,已向法院起诉对方要求退一赔三
详细:
1,
在B站看到骚骚的骚东的宣传视频:https://www.bilibili.com/video/BV14z411e7KS,我就退掉了一部主机,买了他们4199的车(算上换为16G 3200内存 和 2060S,一共5149元)

2,
询问对方升级512G的事宜,对方回复+259升级SN550 512G

3,
收到货发现是PM981A,而且还没有smart信息

4,对方拒绝退一赔三,只可以退货退款,我已起诉至法院

5,
其余的坑:(1)主板换了 (2)没有送风扇
大家谨慎避雷,不要买这些黑心商家的东西!!!!!!!!!

1楼2020-06-22 21:21回复
    顶起

2楼2020-06-22 21:24
    收起回复
      顶起!

3楼2020-06-22 21:27
      收起回复
        支持

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-06-22 21:29
        收起回复

补张清晰的!

5楼2020-06-22 21:41
          收起回复
            顶起,帮兄弟们避雷

6楼2020-06-22 21:47
            收起回复

我对于换我主板其实没所谓,能用就好,我也不介意当个垃圾佬,毕竟理解对方赚钱艰难。
              但是!换我SSD,还给个没有SMART信息的次品/二手 我,不能忍!

8楼2020-06-22 21:54
              收起回复
                什么起诉不起诉的还浪费那个时间,直接全部退货啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-06-22 21:58
                收起回复
                  赔不了的 他又不是拿假货卖 他可以说是发错货了 最多给你换 或者退款

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-06-22 22:12
                  收起回复
                    折腾也是浪费时间

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-06-22 22:13
                    收起回复
                      顶起,让更多的兄弟避雷

来自Android客户端12楼2020-06-22 22:13
                      收起回复

IP属地:吉林13楼2020-06-22 22:13
                        收起回复
                          直接整机退一赔三啊 固态他这不痛不痒 看他视频就知道整一堆杂牌坑小白。

14楼2020-06-22 22:17
                          收起回复
                            顶起

来自Android客户端15楼2020-06-22 22:30
                              吃瓜吃瓜。暂不评论

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2020-06-22 22:34