万国复刻表吧 关注:86,452贴子:3,001,574

万国复刻表吧吧规

只看楼主收藏回复

本帖为《万国复刻表吧吧规》。请各位吧友共同维护遵守,在此吧规执行期间,如需修改补充,吧务会在此贴追加公布,敬请各位吧友多多关注和支持!
本吧定位:打造一个手表爱好者相互交流探讨平台。通过大家的互动,学习手表相关知识,追寻腕表的乐趣。
第一部分:本吧管理原则
1--对违反百度贴吧协议https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html第二章第8条(禁止发布违法内容),第14条(禁止爆吧)的行为,一律立即对违规行为实施者予以封号和删除违规发言的处理。
2--对违反百度贴吧协议第二章第10条(禁止发广告)的行为,一律立即删除违规广告类发言,对反复违反者,将予以封号处理。
3--对违反百度贴吧协议第四章第22条的发言(灌水,刷贴,广告,有碍观瞻内容),一律立即删除。对反复发布此类内容者,将实施封号处理。
4--吧务团队管理时,对上述违反百度贴吧协议的情况,必须一丝不苟严肃处理,积极维护好百度贴吧为吧友们建立的沟通交流平台。
第二部分:关于吧务团队
1.吧务团队为贴吧的管理组织,每一位吧务必须以身作则,遵守贴吧的规章制度。
2.吧务均为义务自愿者,每天须保持在线时间2小时以上处理吧务工作,如果因特殊情况不能尽职,可以自辞或被免职。
3.吧务须秉持公开、公正、公平的原则处理吧内事务。
最后祝吧友们身体健康,一切顺利,玩表愉快。祝百度贴吧越办越好。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-06-22 20:25回复
    签到

来自iPhone客户端2楼2020-06-22 21:07
      签到

来自iPhone客户端3楼2020-06-23 07:54
        签到

来自iPhone客户端4楼2020-06-28 20:36
          签到

来自iPhone客户端5楼2020-06-30 11:08
            签到

来自iPhone客户端6楼2020-07-02 21:16
              签到

来自iPhone客户端7楼2020-07-03 22:01
                签到

来自iPhone客户端8楼2020-07-04 22:20
                  签到

来自iPhone客户端9楼2020-07-06 22:13
                    签到

来自iPhone客户端10楼2020-07-07 18:40
                      签到

来自iPhone客户端11楼2020-07-08 21:50
                        签到

来自iPhone客户端12楼2020-07-09 23:04
                          签到

来自iPhone客户端13楼2020-07-12 20:56
                            签到

来自iPhone客户端14楼2020-07-16 08:57
                              签到

来自iPhone客户端15楼2020-07-17 21:39