生化危机吧 关注:699,133贴子:14,926,242

好奇《生7》玩家

只看楼主收藏回复

对于不晕3d的玩家喜欢生7的第一人称视角吗

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-06-22 19:33回复
    个人意见:对于不晕3d的人来说,第一人称能带来的恐怖感绝对是提升游戏体验的加分项,可我感觉我周围的人大多晕3d,尤其是昏暗条件下的第一人称

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-06-22 19:34
      不喜欢生化危机7或8第一人称的都是用MOD玩时看不到主角的全果体或大批股

IP属地:黑龙江3楼2020-06-22 19:49
      收起回复
        以前晕(3D眩晕)第一人称和第三人称越肩视角 现在反而没事了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-06-22 19:51
          第一人称有更强的代入感~感觉自己就是游戏的主角~
          这也更符合欧美社会的个人英雄情结~欧美玩家特别喜欢~
          老卡游戏销量的主要市场在欧美~所以尽可能的迎合欧美玩家的口味~这也没问题~
          当然~我个人玩游戏只图好玩与否~并不在乎第几人称~第三人称我喜欢~第一人称我也喜欢~

IP属地:贵州5楼2020-06-22 19:52
            恐怖游戏VR是必然趋势,第三人称是动作游戏

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-22 19:55
              生化7氛围很不错啊。唯一可惜的是过于向VR妥协,全程第一人称。剧情什么的完全可以变成第三人称让伊森露脸,还可以塑造角色。要回到第一人称直接聚焦后脑勺就好了。
              伊森被VR坑了,成了最没存在感的主角。仔细想想,制作组对他的重视程度不亚于克里斯。在正篇里连续担任主角,,,,老角色里也只有克里斯。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-06-22 20:32
              收起回复
                我是7和重置2都玩过,就是7入的坑,第一人称带来的紧张恐惧感,真的很爽,看不到后背真的会让人玩的挺害怕的,但这种紧张和恐惧正是我喜欢7的原因,重置2则给我带来的更多的是解密的乐趣,少了些恐怖因素

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-06-22 21:09
                  第一人称随时都能看到自己手中的枪开火冒烟,爽的很。

IP属地:贵州11楼2020-06-22 21:20
                  收起回复
                    其实我非常喜欢7,回归了恐怖氛围

IP属地:北京12楼2020-06-22 22:37
                      代入感很强,而且恐怖元素设计的也挺到位,第一次进岳父家吃饭那段也是感觉很有新鲜的恐怖感,总的来说是一部成功的恐怖游戏

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-06-22 22:44
                        不晕3D,但不喜欢第一人称,不喜欢任何在操作过程中看不到主角的游戏,我玩儿游戏不需要代入感,我喜欢的感觉就是看到帅哥美女在我的操作下出现的飒爽英姿

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2020-06-22 23:58
                        收起回复
                          其实第一人称代入感枪,但第三人称能看到自己,各有千秋吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-06-23 00:31
                            我能接受第一人称,不过更喜欢第三人称

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-06-23 00:49
                              作为21年的老生化玩家,一路走来,我对生7很满意,比近两年的重制2和重制3做得好
                              我非常鄙视那些接受不了视角变化和人物变化的人,那些人都是没品味的伪生化迷

17楼2020-06-23 06:36